Отзыв: Бальзам после бритья Faberlic "Vent D'Aventures" успокаивающий - Нежная кожа после бритья
Достоинства: Цена, качество, идеальный результат
Недостатки: Не обнаружила при использовании
Всем доброго времени суток!
Пишу отзыв о мужском успокаивающем бальзаме после бритья для чувствительной кожи Faberlic. Косметики этой фирмы у меня предостаточно, нравится мне она - и по качеству, и по цене, и подарочки иногда выпадают - подписана я в "Фаберлике". Продукцию я приобретаю не только для себя, но и для всей семьи, а также для моей любимой второй половинки - моего супруга.
Бальзам, как и другая косметика линии "Vent d 'Aventures" появилась у нас с момента ее выпуска, то есть значительно давно, за это время мы успели узнать её получше и полюбить. Да, да именно МЫ, потому что я тоже "полюбляю" втирать в свои ножки после бритья этот замечательный бальзамчик.
Так выглядит данный бальзам:
Также можно узнать из написанного, что бальзам подходит для раздраженной и чувствительной кожи, для кожи склонной к шелушению.
Сам бальзам нежный, мягкий, прозрачно-белого цвета с ненавязчивым запахом, мне запах очень нравится, люблю почти все мужские ароматы.
Бальзам выдавливается через маленькое отверстие, что очень удобно и экономично.
Хоть тюбик и небольшой, всего 50 мл., хватает надолго из-за его жидкой консистенции и нужно совсем немного, чтобы получить желаемый результат. Срока 18 месяцев использования хватит, дабы он не испортился.
Не только можно принимать бальзам по назначению, я использовала его как охлаждающее средство после долгого пребывания на солнце, здорово помог и снял чувство жжения и "горячие" плечи.
Также можно применять при укусах насекомых, дабы не расчесывать: действует успокаивающе и снимает зуд. Необходимо втирать небольшое количество бальзама на место укуса при необходимости.
Также хочу заметить, что после использования кожа не липкая, чувства стянутости нет, кожа мягкая "как у младенца".
Бальзам не вызвал у нас аллергии, подошел по всем критериям, нареканий к нему нет. Советую к приобретению всем друзьям и знакомым и просто зашедшим почитать мои отзывы.
Всем спасибо за внимание, будьте здоровы и красивы)
Так выглядит данный бальзам:
Бальзам выдавливается через маленькое отверстие, что очень удобно и экономично.
Всем спасибо за внимание, будьте здоровы и красивы)
Время использования | Постоянно |
Общее впечатление | Нежная кожа после бритья |