Отзыв: Колготки Conte active 40 den - Очень хорошее качество
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нету
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва. Каждая из нас, когда-то но сталкивалась с колготками плохого качества. Вот раньше и у меня была такая проблема. Каждый день, когда шла на работу брала с собой запасные колготки. И мне все казалось, что что-то я делаю не так. Но потом решила не поленится и поискать хорошие колготки. Так вот попала на Колготки Conte active 40 den и еще одни этой же фирмы (тоже есть отзыв). Купила и те и те. Еще и цена оказалась намного дешевле, чем я покупала раньше. Достав дома с пачки их, я сразу заметила качество. Когда я их одела - увидела еще то, что они очень прочные и хорошо сидят. Мне в них комфортно- благодаря прочному поясу.
Всем могу рекомендовать их. Покупаю такие же младшей сестре, она говорила, что у них в городе таких нету. Я тоже раньше их не встречала. Нахожу их тоже только в одном магазине. В общем покупайте, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошее качество |