Отзыв: Колготки Conte active 40 den - Очень хорошее качество

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нету
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва. Каждая из нас, когда-то но сталкивалась с колготками плохого качества. Вот раньше и у меня была такая проблема. Каждый день, когда шла на работу брала с собой запасные колготки. И мне все казалось, что что-то я делаю не так. Но потом решила не поленится и поискать хорошие колготки. Так вот попала на Колготки Conte active 40 den и еще одни этой же фирмы (тоже есть отзыв). Купила и те и те. Еще и цена оказалась намного дешевле, чем я покупала раньше. Достав дома с пачки их, я сразу заметила качество. Когда я их одела - увидела еще то, что они очень прочные и хорошо сидят. Мне в них комфортно- благодаря прочному поясу.

Колготки Conte active 40 den

Цветовая гамма очень хорошая. Я покупаю телесные и черные. Талия по моему у них не заниженная. По этому для зимы и морозов покупаю такие. Как раз перед Новым Годом на них скидки были, то я, так сказать решила сделать запас на долгое время.

Всем могу рекомендовать их. Покупаю такие же младшей сестре, она говорила, что у них в городе таких нету. Я тоже раньше их не встречала. Нахожу их тоже только в одном магазине. В общем покупайте, не пожалеете.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошее качество

Наталья171
Хорошие.
Maria2608
а сколько стоят?
Innesk
не знаю…когда покупала, то была акция и я брала их много )
Vesnyanka1984
Мне тоже нравятся колготки этой марки,довольно качественные.
Mayska
Хорошее качество
aanata
Колготки эти я покупаю уже много лет . Но недавно столкнулась с проблемой подделок. Оказывается их очень много поддельных. Цена дешевле где-то гривен на 10-20 на паре.
gagabyga
Хорошее качество по доступной цене
alyabashirova
Раньше тоже носила запасные
123mar
цвет нравится!
Midnight Rose
Хорошие колготки. Периодически покупаю их.
AriArsi2
Покупаю такие тоже
vikusika84
Качественные
valya2356d
Мне такие нравятся, раньше еще Нику любила, но она испортилась, а Конте более менее держат марку
Velana
Знаю такие, хорошие.
Redjina
Знакомые колготки)) Сидят хорошо потому что в них есть небольшой эффект утяжки) Талия высокая и уплотненные шорты) и очень прочные) На каждый день самое оно)