Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - Не очень.

Достоинства: новые морщины не появились.
Недостатки: плохо впитывается и имеет запах.
Сегодня речь пойдет о креме для лица от известной фирмы Эвелин. Это польский производитель косметических средств по уходу за кожей, который уже давно и успешно существует на современном рынке косметики. Я не могу сказать, что являюсь поклонником данного производителя, но некоторые средства у них хороши. Хотя и случались у меня разочарования от приобретения. В общем, сотрудничество с переменным успехом, я бы сказала)
Поэтому как-то, когда увидела в магазине Магнит-косметик новинку от этого производителя, не задумываясь купила. Хотя нет, это не совсем соответствует действительности. Я задумалась о возрастной категории, для которой предназначен этот крем.
Дело в том, что в витрине имелось два вида крема. Один из них предназначался для возрастной категории от 30 лет, а другой - от 40 лет. И вот стою я перед витриной, мне скоро 39 лет, на тот момент, и думаю. Взяла все-таки после 30 лет. Ведь до сорока мне еще жить и жить!
Вот так вот выглядит упаковка крема, о котором я сейчас веду речь.

крем для лица

Коробочка красивая, яркая, вся сияет так, что очень трудно ее сфотографировать. На самом деле мне не очень нравятся яркие упаковки такого вида товара. Хотя здесь нет листочков-цветочков. Поэтому я и купила данный товар. Да и надпись о том, что используется новая формула уж очень завораживала. Да еще и аквапорины, и масло ши! И это еще не считая того, что SPF8 - самое то для зимнего времени года. Которое плавно переходит в весну)

Крем предназначен для борьбы с первыми морщинками. Причем и днем и ночью. То есть крем универсальный - и дневной, и ночной.

Я не зря сказала, что коробка яркая. Помимо этого она просто пестрит со всех сторон полезной информацией, в которую очень хочется верить.

крем для лица

На этой стороне упаковки можно увидеть рекомендации по применению. Это помимо того, что объясняется воздействие на кожу некоторых ингредиентов. И как красиво и доступно все описано!

Смотрим далее. Не менее интересно.

крем для лица

Здесь можно увидеть подробное объяснение того, что же такое загадочные аквапорины, гиалуроновый заполнитель и масло ши. Оно хоть и не загадочное, но весьма полезное и лишняя информация о нем не повредит. В общем, очень интересно и познавательно.

Смотрим далее.

крем для лица

Эту сторону упаковки я сфотографировала еще в слюде. Это чтобы вы видели, что упаковка надежна закрыта и до вас никто ее не открывал.
Здесь же можно прочитать и о том, что крем предназначен для любого типа кожи. В том числе и для чувствительной. Вот это мне нравится больше всего. Потому что я никогда не могу определиться для какого типа кожи мне покупать крем зимой. А здесь и думать не надо. Для любой подойдет!

Смотрим далее.

крем для лица

Эта сторона упаковки достойна не меньшего внимания, чем другие. Здесь можно увидеть срок годности продукта. Я стараюсь покупать средства по уходу за кожей как можно моложе. То есть, чтобы дата изготовления была не больше года назад. А лучше - месяца три-четыре)
Помимо этой информации мы видим, что крем произведен в Европе и имеет европейский стандарт качества. То есть прошел все необходимые проверки и тесты.

Состав можно прочитать на наклейке, которая наклеена сверху пленки.

крем для лица

Тем, у кого чувствительная кожа, либо возможны проявления аллергических реакций, перед покупкой лучше внимательно с ним ознакомиться. Так как я не страдаю ни тем, ни другим, то полностью положилась на репутацию производителя и не стала слишком вникать в него.

А теперь уже можно и распечатать упаковку с кремом.

крем для лица

Прежде чем открыть коробку, следует повредить голограмму с логотипом производителя. Видно мало ему показалось запаять коробку в пленку. Еще решил и печатью подстраховаться)

Сам крем очень надежно защищен в недрах упаковки. Если ее случайно уронить, то вряд ли баночка внутри пострадает.

крем для лица

Тут тоже видна забота производителя о покупателе.

Сама баночка с кремом небольшая, сделана из стекла.

крем для лица

А теперь я мотивирую свой выбор. Я предпочитаю именно баночки, и если они будут из стекла, то это уже огромный плюс! Мне нравится пользоваться кремом именно в такой таре.
Во-первых, всегда можно оценить степень расхода средства и вовремя купить новое. Ведь упаковки с дозатором порой непрозрачны, а значит остается только догадываться о том, сколько в них крема еще осталось.
Во-вторых, я совершенно не согласна с тем, что лазить пальцами в банку негигиенично. Ведь перед применением крема мы моем руки. На них нет всякой гадости. Да и по лицу мы крем размазываем руками. Массажными движениями...
В общем, я за стеклянные баночки для косметических средств!

Ну а теперь о самой баночке. На ней информации не меньше, чем на коробке.

крем для лица

Во-первых, все та же дата о возрастном ограничении.

Далее информация о применении и изготовителе.

крем для лица

В общем, коробку после покупки можно смело выбрасывать. На баночке есть вся необходимая информация.

В том числе и о сроке годности, который можно увидеть на дне тары.

крем для лица

Совсем свежий, что очень радует.

А теперь можно и крышку открутить, чтобы оценить внешний вид виновника отзыва.

крем для лица

Но прежде надо удалить защитную мембрану с логотипом производителя. Запечатали так запечатали!

Ну а вот так, собственно, выглядит сам крем.

крем для лица

Очень хорошая и легкая текстура. После зимнего крема, похожего на сливочное масло, от Лореаль, такой внешний вид меня очень порадовал. Ведь зима уже близилась к концу, а кремом этим я буду пользоваться не меньше 2-3 месяцев.

Ну а теперь самое интересное. Сам крем и его использование.
Итак, консистенция, как я уже упоминала, довольно легкая.

крем для лица

Но при всем этом крем очень медленно впитывается.

крем для лица

Но я бы могла ему простить и это, если бы он действительно оказался эффективным. Но как-то совершенно не заметно результата. Хотя после нанесения, крем начинает пощипывать. Или действует на кожу, или просто аллергия? Внешних проявлений, вроде бы, не заметно.

Сейчас вы увидите фотографии, сделанные перед применением крема.

крем для лица

Еще несколько, чтобы объективно оценить состояние кожи.

крем для лица

На лбу морщин нет, а вот прыщики нет-нет да появляются. Особенно весной. В пору авитаминоза)

Смотрим дальше. Я демонстрирую вам все сои недостатки.

крем для лица

Хотя я думаю, что для 38 лет я еще вполне прилично выгляжу. Есть, конечно, некоторые изъяны, но я с ними борюсь всеми доступными средствами.

крем для лица

Ну а это шея. Насколько я знаю, все крема для лица предполагают использование их для шеи и зоны декольте. Ее я фотографировать не стала.

Сейчас я продемонстрирую вам, как выглядит кожа через несколько минут после нанесения крема. Причем я добросовестно втирала его массажными движениями. Все как полагается. Но тем не менее...

крем для лица

И это на кожу после умывания. Я пробовала и на абсолютно сухую кожу. Но он все равно не очень хорошо впитывается.

крем для лица

Ну а теперь пришло время показать вам состояние моей кожи спустя более месяца ежедневного применения. Причем большую часть времени я использовала крем и утром и вечером. Так что результат более чем достоверный.

крем для лица

Хотя знаете, в моем возрасте отсутствие изменений во внешности - уже хороший результат. Ведь это значит я новые морщины не появились, а это уже хорошо.
Еще несколько снимков для полноты картины.

крем для лица

Лоб, по-моему, лучше стал.

крем для лица

Да и носогубная складка если не пропала, то не изменилась.

крем для лица

Что я могу сказать по поводу данного крема. Мне нравится его легкая текстура, но совершенно не нравится то, что он плохо впитывается. Хотя я уже и привыкла к этому, но все же хотелось бы немного результата.
После нанесения на кожу начинается легкое пощипывание. Я считаю, что таким образом проявляется действие крема на кожу. Это скорее плюс, чем минус. Для меня, во всяком случае.
Морщинки может и не исчезли, но и новые тоже не появились, что в возрасте около сорока тоже достижение.
Но есть у крема очень большой недостаток, из-за которого я его больше покупать не буду.
Он пахнет. Какой-то фруктовый аромат, который довольно долгое время ощущается. Я не люблю, когда крема для лица пахнут. Им совершенно не требуется лишняя отдушка!

В общем, я высказала свое мнение. Покупать или не покупать, решать только вам, а я советовать не буду. Потому что мне не очень понравился.
Время использования около двух месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не очень.

infekcia2008
Я давно перестала их покупать. У Эвелин кремы коварные. Могут попасться просто идеальные, а могут - жирнющие. Причем дневные могут быть намного жирнее ночных. И предугадать невозможно.
просдоха
я тоже, наверное, воздержусь пока.
LediOlga
Мне крема для лица этой марки не очень нравятся.
Лена Т1981
Теперь не куплю, обращала на него внимание, но пока есть чем пользоваться)
gre4ka30
крема у этой марки не очень хорошие,только тушь для ресниц,они классную делают!
knopochka1991
Моя мама пользуется таким, только 60+. Ей очень нравится, но у нее сухая кожа
Милеша
наверное не буду пробовать
2yana185
настоящая находка для сухой кожи.