Отзыв: Дневной крем Clarins Extra-Firming Day - Замечательный крем!

Достоинства: Подходит для всех типов кожи, идеально наносится, не жирный, быстро впитывается, в составе есть гиалуроновая кислота
Крем Clarins Extra-Firming Day Wrinkle lifting cream купила когда закончился мой предыдущий крем этой же марки Daily Energizer Cream. Нужно отметить, что косметика марки Clarins отнюдь не дешевая, но тем не менее, она того стоит. Не разочаровал меня и этот крем.

Дневной крем Clarins Extra-Firming Day фото

У него очень легкая текстура, бледно-розового цвета, при нанесении на лицо впитывается очень быстро. Благодаря эксклюзивному комплексу Anti-Pollution Clarins крем защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, а гиалуроновая кислота помогает разгладить мелкие морщинки и обеспечивает длительное увлажнение кожи. Наносить крем необходимо каждое утро на хорошо очищенную кожу лица и шеи. После его нанесения тональный крем на кожу ложится заметно ровнее и не так закупоривает поры.
Баночки 50 мл мне хватило на 3 полных месяца и еще столько осталось:

Дневной крем Clarins Extra-Firming Day фото

После применения крема могу сказать, что кожа стала лучше, цвет лица стал более свежим. Результатом я осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный крем!

Олькинс
Забрала в закладки. Возьму себе когда закончится мой.)
ZoLana
Я думаю не пожалеете, крем достойный
Alfiyucha
Надо будет раздобыть пробник в магазине, а то после своего неудачного опыта с другой серией Кларанс, опасаюсь сразу выкладывать за него денежки))
ZoLana
Да, средства не дешевые и когда не помогают, совсем обидно. Поэтому пробник - это хороший вариант.
ZlataPolinskay
Если того стоит, не жалко и раскошелиться!