Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Долг - платежом красен.
Достоинства: сюжет, необычность.
Доброго времени суток, дорогие друзья! Давно хотел написать про фильм "Коллектор" с Константином Хабенским в главной роли. До этого я считал что коллекторы это замызганные попрошайки, хотя и сейчас так считаю. Но смысл из этого фильма вынес только один - не нужно брать кредиты.
Где то слышал такую фразу: смелость берет города, а глупость-кредиты. Но если уже принял решения взять кредит, то оно должно быть осознанным. Нужно быть готовым к тому что ты можешь заболеть, потерять работу и т. д. Все может быть. И винить в своих проблемах банк или коллекторов бессмысленно и глупо. Они выполняют свою работу. Они такие же жертвы обстоятельств как и вы.
Что касается фильма, то он очень интересный, несмотря на то что играет всего один актер, и какой актер и как играет, просто обалдеть! Советую всем. Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Долг - платежом красен. |