Отзыв: Книга "Янтарь и Льдянка. Школа для наследников" - Дарья Снежная - Красиво,не "по девчачьи"как многие любят говорить,но эта очень даже.
Достоинства: КрасивО,динамично,сюжет всегда ускользает
Недостатки: Обложка не очень порадовала
Начать писать довольно трудно, по-этому начнем без предисловия.
Книга в основном рассказывает про наследников престола
Анаис(Льдянка)-наследная властительница ледяной стихии
Дарел(Янтарь)-будущий повелитель огня
Оба с самого детства, с 5 лет, провели вместе, по скольку оба были предназначены друг другу с самого рождения. После приезда во дворец в 6 лет, обоих "УПЕКЛИ"в школу, где никто кроме директора не знает кто они на самом деле, а значит никто с ними не обращался, как с принцем и принцессой.
С самого детства оба ненавидели друг друга и постоянно в школе за это получали. Казалось бы, что плохого в том, что когда-нибудь тебе придется выйти за ненавистного тебе человека, которого ты знаешь всю жизнь.
Но на последнем году учебы стали происходить странные убийства... И вот король забирает их.
Начинала читать книгу, только потому что все про нее говорили и просто подруга просила, чтобы я прочитала, потому что ей не понравилось(как правило, что что ей не нравится, мне очень), и вот каково было мое удивление, когда я узнала, что книга про двух подростков?
В общем книга очень запомнилась... Сюжет очень динамичный, хотя временами и предсказуемый, хотя до конца не верила в такой конец., казалось бы, когда ты уже уверен, что все будет хорошо, автор в очередной раз заворачивает сюжет совершенно в другую сторону...
Никогда не читала книги этого автора и осталась в очень хорошом настроении, книга очень хороша собой и оформлением и красивым складным текстом и даже простым слогом, в отличии от Джоджо Мойес, которую я не в силах прочитать, потому что просто не до конца могу понять ход ее мыслей и даже простых проблем, которые у нее в книге.
Вот только было очень обидно, потому что обложка мне не очень понравилвсь, но в целом, если на нее не смотреть. то книга схожа с мультиком "Снежная Королева. Огонь и Лед", правда там, все намного проще, в отличии от этой книги!
Решать, понравится вам книга или нет-не мне, но если вы все же решитесь ее читать, то до или после(без разницы)вам надо посмотреть этот мультик(сюжет конечно не схож, просто очень приятно окунуться в эту красоту, но в общих чертах чем-то все же можно понять, что автор вдохновился мультиками про снежную королеву.
Книга в основном рассказывает про наследников престола
Анаис(Льдянка)-наследная властительница ледяной стихии
Дарел(Янтарь)-будущий повелитель огня
Общее впечатление | Красиво,не "по девчачьи"как многие любят говорить,но эта очень даже. |