Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - Для юных изобретателей!
Достоинства: Развитие ребенка, понятные схемы, качество деталей
Недостатки: Гайки
Добрый день гости и читатели моего отзыва!
Металлический конструктор нужен был нам очень срочно для урока в школе (ребенок вспомнил поздно, но хоть вспомнил!). Дома у нас такого не было, хотя давно хотела приобрести. Так что увидев вот такой взяла. Для начала подойдет, хотя немного и простоваты модели конструкций.
По дизайну простая все самое главное указано.
С обратной стороны коробки можно рассмотреть и ознакомиться с деталями, входящими в набор и возможными конструкциями для сборки.
Отвертка и ключ гаечный имеются.
Например можно собрать самолет, также указаны нужные для него элементы
Или качели, также показаны необходимые элементы
Хочется отметить что упаковка из очень толстого картона и служит потом для хранения всех деталей.
А внутри находится пластиковый такой лоток неочень прочный но мы его не достаем, а так он удобный несколько ячеек для разных деталей. Мелкие гайки и шурупы были упакованы в отдельный пакетик. Если требуется взять с собой я их складываю в пакет с застежкой.
На вкладыше снова перечисляется комплектность набора.
С одной стороны показана поэтапная схема сборки самолета, все доступно и понятно на мой взгляд. Для удобства детали окрашены в разные цвета.
С другой стороны показана схема сборки конструкции "Качели".
Сыну 9 лет и со схемами он разобрался. Трудность у него возникла при закручивании гаек до упора. И даже если закрутил с хорошей силой стоит задеть детальку при прикручивании соседней близкой детали, гайка расшатывается и деталь болтается снова. Намучиться пришлось.
Дети конечно разные, но мне кажется ребенку 6-7 лет самому разобраться и собрать конструкции будет трудновато.
Никто не запрещает фантазировать и собирать конструкции по своему усмотрению. Потому что строить одно и тоже скучно.
Вот какой у нас получился самолет. Размера он небольшого по длине 14 см и по длине крыльев 15 см.
Фотографии качели нет но я думаю по картинке можно себе ее представить.
Конструкции на мой взгляд не отличаются особой привлекательностью.
Рекомендую приобрести металлический конструктор для вашего ребенка. Думаю можно поискать варианты и поинтереснее. Для развития одни только плюсы! Это и самостоятельность, и развитие фантазии, терпеливости, усидчивости, мелкой моторики рук, аккуратность, и конечно же мышление! Вобщем советую вам приобрести инженерный конструктор, и я присмотрюсь к более интересным вариантам.
Спасибо за внимание! Успехов вашим деткам!
По дизайну простая все самое главное указано.
Отвертка и ключ гаечный имеются.
Например можно собрать самолет, также указаны нужные для него элементы
Или качели, также показаны необходимые элементы
На вкладыше снова перечисляется комплектность набора.
С другой стороны показана схема сборки конструкции "Качели".
Фотографии качели нет но я думаю по картинке можно себе ее представить.
Конструкции на мой взгляд не отличаются особой привлекательностью.
Спасибо за внимание! Успехов вашим деткам!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |