Отзыв: Семена удачи "Редис 18 дней" - А окрошечки то хочется!
Достоинства: Растим на подоконнике
Вот уже и весна наступила и с ее первыми попытками дуновения теплых ветров хочется окрошечки. Выходишь на улицу - птички щебечут, запахло весной, солнышко светит. Хочется свежих огурчиков, шашлычка и окрошки!
Вот я и подумала! Раз у меня после зимы остались пустые цветочные горшки с грунтом, чего ждать! Решила посеять "Редис 18 дней" прямо в них. А что! полив регулярный, уход постоянный, всхожесть и получение урожая от 18-20 дней! Пчел не надо! Расти и радуй! В ход пошла даже пластиковая упаковка с тортика. Пересыпала туда с цветов землю, поставила на широкий подоконник, высыпала туда семена, присыпала, полила, накрыла пищевой пленкой. На открытое солнце не ставила дабы не запарить семена изначально. Рассеянный свет.
Решила не высыпать сразу всю пачку, семян много. Нет, высыпать, конечно, можно и все, но куда им потом проращиваться!?
А так, в ожидании урожая и приготовления окрошки с собственно уже выращенным урожаем за 18-20 дней. Что может быть приятнее.
Отмечу, что грунт у меня смешанный. Обычная земля с почвогрунтом, что продается в магазинах и песок - так что самая красота!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А окрошечки то хочется! |
Канешна! Я и лук сажаю, не так всегда по-старинке в водичку, а в землицу и окай!