Отзыв: Маскирующий карандаш Avon "Люкс" - Хороший вариант маскирующего средства
Достоинства: хорошо маскирует, недорогой, ложится ровно, красивый маленький удобный
Недостатки: для себя не отметила
Все женщины всегда стремятся к совершенству, и поэтому даже самый небольшой дефект (прыщ, царапина, темные круги под глазами...) для нас прекрасного пола ни то чтобы неприемлем, а просто катастрофа. Маскирующее средство тут как раз не заменимо и должно быть в косметичке всегда.
Решила я преобрести бюджетный вариант маскирщего средства от avon "люкс" естественного цвета ( стоимость составила 350 российских рублей) и впринципе непрогадала, пока остаюсь довольна.
Маскирующий карандаш использую точечно, им можно заштриховать мелкие недостатки. Синеву под глазами после бессонной ночи, или некстати вскочивший прыщик маскирует отлично!
Карандаш на вид напоминает помаду, изящный, тонкий и довольно компактный стик (можно носить с собой в небольшой сумочке) с пластиковым основанием и металлической блестящей крышкой (крышка закрывается плотно и прочно). Карандаш легко выкручивается.
Учитывая то что используется карандаш практически каждый день, у него оптимальный расход. За месяц использования маскирующий карандаш уменшился где-то на 10%.
Данный продук неплохая альтернатива дорогим корректорам.
Данный продук неплохая альтернатива дорогим корректорам.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |