Отзыв: Шампунь Carrot Organic "Супер укрепляющий морковный" - Приятный во всех смыслах
Достоинства: создает объем, отлично промывает даже с одного раза, приятно пахнет, относительно недорогой
Недостатки: не ускоряет рост волос, бракованная крышка
Не зря его рекомендуют все отозвавшиеся. Я примкну к их числу, поставив заслуженную 5 Шампуню Carrot Organic "Супер укрепляющий морковный". Это средство для волос, достойное оваций. Без сомнения, куплю еще одну баночку, так как эта подошла к концу. А пока же взяла яичный для восстановления волос. В тандеме к данному средству у меня идет кофейная биомаска от Органик Шоп, она прекрасно снимает электризацию.
Давно я так не нахваливала шампуни. Не припомню своей оценки 5 ни одному средству кроме Натуры Сиберики Нейтрального, который сейчас мало где продается. Ну и до этого я в любимчиках держала отличный шампунь от Шварцкопф, который был как раз на зиму, поскольку увлажнял волосы.
Время использования | 1 туба |
Год выпуска/покупки | 2017 |