Отзыв: Чехол Ipaky для Meizu Pro 6 - Увы для данного смартфона чехол с нюансом

Достоинства: стиль, дизайн, защита экрана, защита смартфона
Недостатки: неудачное исполнение чехла
После как приобрёл брату смартфон Meizu Pro 6 решил сделать ему подарок, заказал на торговой китайской площадке aliexpress, защитное стекло для смартфона, а также фирменный двухсоставной чехол фирмы iPaky.

Чехол пришёл довольно быстро за пару недель в фирменной упаковке

Чехол Ipaky для Meizu Pro 6 фото

С другой стороны упаковки краткая информация по чехлу на семи языках, включая русский язык.

Чехол Ipaky для Meizu Pro 6 фото

Чехол, действительно качественный и красивый, претензии к качеству нет, всё выполнено отлично. Чехол состоит из двух составных частей, внутренняя часть полностью силиконовая, а вот оправа гибкий пластик.

Чехол Ipaky для Meizu Pro 6 фото

Внутренняя часть силиконовая, благодаря внутренней силиконовой части чехла, за смартфон не стоит беспокоиться, что он поцарапается в чехле. С защитой смартфона при падении явно справится, возможно, даже защитить и экрана смартфона, так как резиновая часть чехла облегает края экрана, тем самым защищая ещё и экран.

Чехол Ipaky для Meizu Pro 6 фото

Кнопки регулировки громкости сделаны качественно и они не болтаются и нажимаются кнопки на смартфоне хорошо.

Чехол Ipaky для Meizu Pro 6 фото

Снизу все слоты вроде как отлично выполнены, как кажется на первое время.

Чехол Ipaky для Meizu Pro 6 фото

На третий месяц пользования чехла нашли слабое место, это как раз нижняя часть чехла оказалась слабая. Отверстие под зарядку выполнено не так как нужно и при каждой зарядке нужно сильней, вставлять кабель зарядки, а он упирается в чехол, в соответствии чего нижняя часть чехла лопнула.

Чехол Ipaky для Meizu Pro 6 фото

Картинка конечно ужасная, если на чехол смотреть в близи, но чехол по сей день защищает смартфон, с виду как ничего и не случилось если не присматриваться.

Чехол Ipaky для Meizu Pro 6 фото

В итоге вышло так, что падения на асфальт чехол пережил, а вот при частых зарядках смартфона нижняя часть пластика не выдержала.

Чехол Ipaky для Meizu Pro 6 фото

Увы, советовать такой чехол я не буду, но покупать или нет решать только Вам! С одной стороны в плане защита смартфона претензии нет, а вот к качеству исполнения чехла претензия лишь одна, не правильно сделано отверстие под зарядку, либо мне попался такой неудачный чехол. Не смотря на плюсы и минусы, если бы, я заказал ещё раз такой чехол, и он оказался бы таким же, как и этот, то пилкой для ногтей поправил бы отверстие в чехле, чтобы кабель для зарядки не касался пластиковой части чехла.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увы для данного смартфона чехол с нюансом

kozerlo
Три месяца - еще не показатель, как я думаю. Скорее всего, проблемы начнутся с этой маленькой поломки. Хотя, если нутро силиконовое, то, может, ничего и не случится.
DekkeR
да можно весь пластик снять и будет силиконовый чехол, его если только собака сгрызёт тогда ресурс чехла окончен будет)
Подобные чехлы на других смартфонах по пол года носятся и всё отлично, а тут брат тоже молодец зарядку вставлял насильно в пластик чехла, можно было пилкой для ногтей подогнать пластик и всё отлично было бы)
kozerlo
Есть такие люди. Моя жена как воспользуется мои зарядным, так оно и выпадает из родного телефона. Бесит.
olga--ryazzz
Это бы было слишком просто))Люди так не умеют)))Им надо обязательно что-то сломать)))
la2016
Полезно, я такой не выберу теперь
DekkeR
проблема именно с этим чехлом под meizu pro 6, на других смартфонах такой проблемы не обнаружил
la2016
Поняла, спасибо за уточнение
hunter852013
Какое сейчас все хлипкое… Наверное прогресс…
Julietttka
будем знать…