Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Осторожно! Воруют ваши деньги!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Пытаются (иногда успешно?) подворовывать деньги абонентов, тотальный непрофессионализм работников
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

К сожалению, мы, потребители, иногда вынуждены довольствоваться тем, что есть на рынке и бессовестные компании-воришки пользуются этим.

Несколько лет назад я была абонентом МТС, которая сперла деньги с моего счета и я отказалась когда-либо еще иметь дело с этой шарашкиной конторой.

Затем, волею судьбы, я стала корпоративным абонентом компании билайн. Сказать, что я платила много по счетам, это ничего не сказать. В месяц по тем стародавним временам выходило порядка 2 500 - 8 000 рублей. Но и стоимость связи в те времена была несопоставимо выше, нежели во времена текущие. Да и не факт, что подобные счета выставлял именно провайдер, а не тот воришка-работник, который занимался в компании мобильными счетами. Ну да ладно. Как писал Уильям Шекспир: "Что миновало, то забыть пора, и с сердца сразу свалится гора". Почти забыла :-), а гора свалилась давно :-)

Несколько лет назад я перевела корпоративный тариф этого оператора на свое имя и сим-карта стала принадлежать мне, а не компании-работодателю.
Уже тогда я обратила внимание на жуткий непрофессионализм работников компании билайн с которыми мне приходилось сталкиваться в процессе пользования услугами данной компании. Но, ровно до того момента, пока я была на корпоративном тарифе, возникающие проблемы (а их было достаточно много, особенно связанных с незаконным подключением платных услуг и, соответственно, незаконным списанием денежных средств) шатко-валко, но как-то решались. Видно было, что боялась компания билайн потерять столь жирнющий кусок в виде моего тогдашнего работодателя.

И вот в конце декабря прошлого года решила я перейти к другому оператору с моим номером. На счету оставалось порядка 3 тысяч рублей, которые, как Вы, наверное, уже догадались, до сих пор не вернулись в мой кошелек. Все попытки решить проблему через операторов заканчиваются жалким невразумительным блеянием этих горе-консультантов, которые не знают ни норм этикета, ни правил и условий работы в этой горе-компании. Так, порядка 15 звонков в службу поддержки не увенчались ничем. Я постоянно слышала лишь одно, что нужно подождать и мои же собственные деньги вернутся ко мне завтра, послезавтра, через неделю, месяц, полгода... Непрофессионализм и некомпетентность работников этой шарашкиной конторы просто зашкаливает.

Муж предложил радикальное средство борьбы с этими жуликами и я решила согласиться с предложением Мужа.
Так что сейчас могу сказать, что на любую шарашкину контору, к которым смело отношу компанию (возможно, правильнее сказать, конторку) билайн, которая предпринимает жалкие попытки подворовывать деньги своих бывших абонентов, можно найти управу
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Осторожно! Воруют ваши деньги!

Putnik-original
Печально все это, боюсь дело не в компании, компашке, с МТС все тоже самое под копирку! Это что то более глобальное …
Sardani
Да, конечно, Вы правы, глобальное и мы все об этом знаем. Хорошо, что хоть какая-то управа есть
mbp21
есть карты всех трех операторов мобильной связи. По опыту использования могу сказать, что все они примерно одинаковы, и уловки у них похожие.
Sardani
Только одно и можно сказать - кошмар