Отзыв: Супер осветляющая крем-краска для волос Garnier Color Sensation "УльтраБлонд Платиновый" - Будущим блондинкам в копилку...

Достоинства: осветляет на 4 тона, цена,нет едкого запаха,быстрый результат
Недостатки: маловато бальзама
Этот отзыв будет полезен для всех читателей Отзовика, а особенно для девушек и которые любят осветлять свои волосы!

Завтра собираюсь на одно из важных мероприятий и естественно надо хорошо выглядить-ну а с отросшими корнями это вообще не презентабельно.
Времени на салон у меня не было и побежала в магазин выбирать себе оттенок чтоб посветлее, чтоб был хороший результат и без вреда для волос.

Обходила всю витрину с красками, до этого брала тоже Garnier, но оттенок 9.1 или 10.1 (в составе супра-синий порошок-который очень выжигал волосы и запах термоядерный)

Тут мой взгляд упал на эту яркую упаковку, да и еще оказалось что тоже Garnier!

Естественно заинтересовалась и начала читать что есть что:
-осветляет на 4 тона (уже плюс-если темные волосы)
-сияющий, экстрастойкий цвет (у Garnier они все очень стойкие-плюсик им за это)
- Зеркальный блеск (без бальзама и масок почти не реально)

Самое приятное это было когда посмотрела картинку до и после

А вот что обещает производитель:

А оттенок я себе выбрала 110 ультраБлонд Чистый Брилиант

Состав крем-краски идет стандартный- краска, проявитель, перчатки, инструкция и бальзам.

Свой оттенок волос у меня темный и меня очень заинтересовало что крем-краска осветляет аж на 4 тона. Корни волос мои отросли примерно на 3 см и было уже не прилично не красиво!

Краску смешала легко, получилась не густая, но и не совсем жидкая, все в меру!

Наносится и распределяется так же без проблем.
Когда прокрасила одну сторону головы и докрашивпешь другую, то уже видно что реакция пошла и крем-краска делает свое дело!

Держала я краску после полного нанесения на корни волос 30 мин. Кстати хочу отметить, на отросшие корни моей длины этой краски оказалось впритык! Краска взялась очень хорошо и самое главное не было жжения и раздражения.

Так же у многих возникают часто сомнения-схватится ли краска при беременности и не посинеют ли волосы! Отвечаю-волосы не посинели и все на месте!

Оттенок получается я подобрала идеально и не видно сильного перехода от цвета к цвету.

Единственным и не значительным недостатком я бы все же отметила бальзам! Сильного от него эфыекта не увидела, ну и хотелось его чуть больше.

Цена у крем-краски так же оказалась приятной и доступной, всего 185 руб за такой результат!

Буду в дальнейшем им ползоваться и вам его рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Будущим блондинкам в копилку...

Tanya3
Хороший оттенок!
Jannet0207
и результат хороший! Сегодня даже рекламу именно этого оттенка увидела впервые
Tanya3
Да, результат отличный!