Отзыв: Ультразвуковой аромадиффузор Ultransmit KW 009 - Сбылась мечта фанатки ароматов :))

Достоинства: Абсолютно безопасная и полезная ароматизация и увлажнение воздуха.
Недостатки: Жужжит.
О своей любви к приятным ароматам я упомянула не в одном отзыве. Сюда, кроме стандартного набора различных парфюмов, входит также целый список ароматов для дома - и свечи, и ароматный воск, и собственно эфирные масла, испаряемые с помощью аромалампы.

Вот последний вариант любила всегда за приятный аромат, к тому же полезный, но не любила за кучу неудобств - тут тебе и открытый огонь, и быстро испаряющаяся вода с маслами - чуть недосмотрела и уже раскаленная корка вместо душистой жидкости.

Не смотря на постоянное использование свечей и всяких остальных ароматизаторов (в том числе диффузоров в виде жидкости с палочками, которые нужно было в эту жидкость погружать), мне очень хотелось что-то такое универсальное, чтобы надолго и без каких либо проблем и дополнительной мороки.

И однажды я увидела в магазине так называемый ультразвуковой аромадиффузор. С тех пор просто загорелась желанием его приобрести! Принцип работы такой долгоиграющей аромалампы прост - ультразвуковые волны "разбивают" или лучше сказать разгоняют молекулы воды и эфирного масла и в итоге дают холодный пар, который содержит и то, и другое. В итоге получаем отличную натуральную ароматизацию, ароматерапию и немного даже увлажнение воздуха в помещении.

Такой диффузор переоценить в плане пользы сложно - во-первых чудный нежный аромат на свой вкус (выбор эфирных масел огромен), во-вторых этот аромат может быть даже лечебным или как минимум профилактическим (классика жанра - эфирные масла того же эвкалипта или хвойных во время различных вирусных эпидемий), и в третьих увлажнение воздуха. Пусть и не такое мощное, как от специального увлажнителя, но все же. В общем, покупка такого прибора будет всегда выигрышной. Итак, после длинного вступления перейду я наконец-то к самому прибору, он же ультразвуковой аромадиффузор Ultransmit:

Ультразвуковой аромадиффузор Ultransmit KW 009 фото

Как видите, сначала демонстрирую коробку, в которую прибор упакован. Она, к слову, миленькая и с прозрачной стенкой - чтобы диффузор было видно во всей красе. Открываем и находим вот такой прибор:

Ультразвуковой аромадиффузор Ultransmit KW 009 фото

Он маленький и мило выглядит. Под крышкой чаша с керамическим диском, куда положено заливать воду с маслами. В комплекте кабель с вилкой и емкость для воды. Как уже понятно, работает прибор от сети, включается одной кнопкой.

Все очень просто - подключаем к сети, открываем крышку, заливаем воду (объем не более 80 миллилитров), капаем эфирное масло (производитель рекомендует пять капель, но я добавляю больше, мне так нравится), закрываем крышку и включаем. Тут же получаем такой себе не то гейзер, не то вулканчик холодного пара.

Прибор не нагревается, когда заканчивается вода, он автоматически отключается. Ах, да, забыла добавить, что он еще и переливается разными цветами, хотя эту функцию можно отключить если она не нравится:

Ультразвуковой аромадиффузор Ultransmit KW 009 фото

Вот сейчас бухтит мой диффузор аромамаслом жасмина и радует нас этим приятным ароматом. В итоге хочется сказать, что таким прибором я очень пока довольна, хотя из всего перечисленного выше как по мне есть и небольшой недостаток - едва слышный, но все же слышный звук похожий на слабое жужжание. Но, не смотря на это, данные прибор я очень рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сбылась мечта фанатки ароматов :))

ТалисманИзобилия
очень интересный приборчик, где покупали?
lidber
в магазине натуральной косметики.
ТалисманИзобилия
Спасибо, поищу такой
Yana1190
Тоже такой хочу! Крутая штука!
Гусёнка
А сколько стоит?
lidber
именно этот дорого, но думается есть других фирм подешевле.
vivas
обалдеть, какая прикольная штучка, я даже не знала, что такое бывает.
isidorova
теперь это моя мечта))) спасибо за отзыв
Polla
какая штука! а я все мечтаю о какой-то увлажнялке воздуха. зимой совсем кранты коже, хоть какими кремами не умащайся…
Gerberaeva
Это же просто ухтышка какая штука!)
NilovaIrina
Какая прелесть.
Островская
привет коллегам,фанатам ароматов!
Sunlike
крутая штука! а я когда подсела на масла, не могу воспринимать разные ароматизаторы, даже духами пользуюсь неохотно.
Uskusw
интересный приборчик
Рассветная
вот удивили)
Лютик85
Здорово! Тоже надо поискать)
Умный Пирожок
шикарный дизайн