Отзыв: Яндекс.Транспорт - приложение для Андроид - Очень полезное приложение

Достоинства: Удобно, облегчает жизнь
Недостатки: Иногда глючит
По различным обстоятельствам частенько пользуюсь общественным транспортом. Иногда нервов уж не хватает в пробках стоять. И в последнее время для меня стало актуальным использование приложения Яндекс Транспорт.

Скачать на Андроид это приложение можно через Маркет. Оно очень удобное и полезное. Яндекс Транспорт всегда довольно точно определяет мое местоположение.

И показывает, какой транспорт находится снйчас рядом.

Например, сейчас рядом со мной проходят два автобуса 1004 и 1036.

Все маршруты на карте движутся в режиме онлайн, что позволяет, например, вовремя выйти из дома, чтобы не морозиться на улице в ожидании общественного транспорта.

Сейчас я на даче. И, например, мне надо доехать до Москвы. Обращаемся к Яндекс Транспорт и он выстраивает маршрут.

Яндекс Транспорт детально показывает маршрут, время, которое необходимо затратить, возможные пересадки, все остановки, сколько ждать автобус.

Также приложение показывает расписание на каждой остановке. Просто надо нажать на синий знак с остановкой.

Вот весь транспорт, который сейчас мне доступен

Приложение, помимо всего прочего, показывает пробки (можно выбрать альтернативный маршрут), разные варианты маршрутов и пересадок, наиболее благоприятный на данный момент маршрут.

Также в приложении можно пополнить карту Тройка и Стрелка.

Как видите, разными цветами обозначают автобусы, троллейбусы, трамваи и маршрутное такси.

Я очень советую скачать это приложение жителям больших городов и туристам, так как оно без личного автомобиля значительно облегчает жизнь.

Про минусы: иногда приложение глючит. Показывает, что едет транспорт, а на самом деле его нет...
Время использования два года
Общее впечатление Очень полезное приложение

hasuev-ruslan
У меня такое есть) Хорошее приложение!
Woodu
Хороший, подробный отзыв.)))
malina1980
очень удобно
Мария9797
крайне полезное приложение, перестала часами стоять на остановках и ждать автобус!
Светлана Веклич
Удобно. Учту