Отзыв: Гипоаллергенный тональный крем "Черный жемчуг" - Прекрасный выбор!
Достоинства: Нежная текстура, хорошо маскирует недостатки кожи
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв о тональном креме "Черный жемчуг". Косметическими средствами данной фирмы пользуюсь уже давно, но вот до тонального крема все время как-то не доходили руки, вернее я уже много раз пыталась пользоваться тональниками других фирм и постоянно была разочарована результатом, поэтому решила, что тональные крема мне не подходят, т. к. у меня какая-то особенная кожа на которую тональники ровно не ложатся, а ложатся какими-то грязными пятнами(((
И вот однажды мне надо было идти на свадьбу к подруге, а на лице вылез какой-то не очень эстетично выглядевший прыщик и вот чтобы мне его замаскировать, я с полки прихватила тональный крем "Черный жемчуг". И вы знаете, я была приятно удивлена результатом: крем прекрасно скрывает все недостатки на лице, ложиться ровным слоем, кожа после нанесения этого крема нежная, даже, я бы сказала, бархатистая, приятного естественного оттенка. В итоге, я замазала не только прыщик, но и нанесла данный крем на все лицо, и теперь уже в течении двух лет, я постоянно пользуюсь этим кремом и всем его рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |