Отзыв: Препарат Рекицен-РД - Довольна очень! Помогает от псориаза!
Достоинства: Натуральный препарат, быстрый визуальный эффект улучшения состояния кожи.
Этот отзыв пишу для людей, страдающих от псориаза, поэтому те, кому неприятно слышать подробности, могут не читать )))
Этой весной у мужа началось обострение аллергии на пыльцу растений. Врач, как всегда, на фоне приема антигистаминных препаратов прописал ему пить активированный уголь (по 10 таблеток 3 раза в день!) до окончания аллергенного периода. Но ведь уголь долго принимать нельзя, так как он выводит из организма всё подряд - и вредное, и полезное... Знакомая девушка, узнав о нашей беде, посоветовала купить Рекицен-РД.
Купили. Прочитав аннотацию, усмехнулась: "Ну, прям, нашли панацею, чудо-препарат да и только - сам разбирается, где вредное - это вывести, а где полезное - это оставить" ... Но решив, что это однозначно лучше, чем активированный уголь, начали прием. И я тоже стала принимать... Муж - потому что врач прописал адсорбент, а я - потому что прочитала в аннотации, что Рекицен-РД помогает от псориаза (!!!) - "... Под его воздействием снижается уровень сахара у больных диабетом, восстанавливается нормальная микрофлора кишечника при дисбактериозе, очищаются кожные покровы при угревой сыпи, псориазе. Под влиянием «Рекицена–РД» в организме синтезируется интерферон и «секреторный» иммуноглобулин «А», защищающие слизистые оболочки от воспаления...". Тот, кто знаком с этой неприятной болезнью, знает, как трудно добиться хотя бы ремиссии в течении псориаза, нет лекарства от него, а тут такое смелое заявление!
Хочу сразу сказать, что купили мы Рекицен-РД сразу двух видов - в порошке (77 рублей) и в таблетках (130 руб. - 90 таблеток). Порошок употребляем дома во время завтрака и ужина, а таблетки берем с собой на работу, так удобнее, чем с порошком возиться. Еще таблетки берем с собой, когда едем на дачу.
Итак, первую неделю я не замечала вообще никаких изменений и уже решила, что про псориаз очередной свист (извините), но продолжала принимать. Только дней через 10 начались изменения: во-первых, исчез зуд, затем стали утоньшаться чешуйки, затем большие пораженные поверхности стали как бы делиться на части - в промежутках начала появляться здоровая кожа. На сегодняшний день - 3 недели приема препарата - заметное улучшение состояния кожи, вместо страшных шелушащихся псориатических бляшек остались розовые пятна со здоровой, тонкой, нежной кожей. Из ярко-розовой кожа на этих местах становится бледно-розовой, и, надеюсь, что скоро сравняется по тональности со здоровыми участками. Отдельные маленькие очаги псориаза еще сохраняются. Продолжаю прием, тем более, что препарат можно принимать аж до 6 месяцев подряд!
Один совет для тех, кто страдает "ленивым кишечником" и захочет принимать Рекицен-РД: пейте больше жидкости! )))
И напоследок хочу сказать большое спасибо разработчикам препарата! Не перевелись еще в России умные головы ))
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Довольна очень! Помогает от псориаза! |
Мой вам совет - бросайте это дело, а то потом ничего помогать не будет!
Скажите. как у вас с псориазом обстоят дела?
Повлиял ли прием Рекицена на дальнейшее состояние?
очень актуально…
Сначала про Рекицен. Мои выводы. Рекицен псориаз не излечивает, но приносит существенное облегчение коже. Он чистит кишечник, выметая из него патогенную микрофлору. Получается, что организм получает меньше токсинов (отходов жизнедеятельности патогенных микроорганизмов) и начинает самоочищаться. Если при этом еще и соблюдать диету, основанную на здоровом питании, то результат будет обязательно.
Лично я пропиваю рекицен курсами по 2 месяца два раза в год. Стараюсь соблюдать диету. Это помогает мне поддерживать достигнутый результат и находиться в стадии ремиссии. Конкретные мои достижения: на одном локте псориатические бляшки сошли совсем, даже пятен красных не осталось - локоть выглядит здоровым. На втором дела похуже, но все равно относительно того, что было, просто замечательно. От большой бляшки осталось примерно 1/6 часть и та представлена не цельным пятном, а россыпью мелких. Но что меня радует больше всего, так это результат в волосистой части головы. Зуда нет совсем, и бляшки там, видимо, тоже остались мелкой россыпью лишь кое-где. В ушах еще было - там вообще прошло.
Раз уж у Вас такая проблема, то Вы, думаю, уже перепробовали кучу средств. Попробуйте еще одно. Не удивляйтесь только. Купите в аптеке глазные капли - Визомитин. Он не дешевый, рублей 600 будет. Он в капельнице. Экономьте. После мытья, когда оттерли омертвевшие остатки (хотя бы пальцев ототрите)- капнули одну капельку на бляшку - растерли по поверхности, на сколько хватило. Следующий участок. Посмотрите - будет или нет результат. Не ждите мгновенного результата, Визомитин - это не гормональная мазь. Это средство для регенарации тканей глаза. Но, что удивительно, он помогает и на коже… не пожалейте 600 рублей, попробуйте. Не поможет - не будете больше брать.
А насчет Рекицена - излечить псориаз вряд ли получится, но это хотя бы не вредно! Это полезно даже абсолютно здоровым людям, учитывая нашу экологию и качество продуктов питания.