Отзыв: Книга "Небесная 911" - Роберт Стоун - Мысли материальны

Достоинства: качественно, действующе, просто, никакого мошенничества
Как получать все, что хочешь, практически ничего не делая, или Небесная 911?
Звучит заманчиво не правда ли? Именно об этом и повествуеться в произведение Роберта Стоуна.
В самом начале книги мы видим научное обоснование этого феномена аффирмаций и других действий, которые относятся к эзотерике, но никак не к современной науке. В объяснении не говориться прямо о белом шуме, но согласитесь ночью довольно легче писать рецензии, отзовы, рукодельничать - это отдельное время, когда за окном темно, а Вы находитесь в абсолютно расслабленном состоянии, которое и позволяет мыслям придти вам в голову. Подтверждается и тот факт, что чем больше ты думаешь о плохом, до тех пор пока ты сам лично не отпустишь ситуацию, легче и не станет.

А также вы узнаете о Волшебном городе, который словно описан в песне "Под Небом голубым" - "под небом голубым. есть город золотой, с прозрачными воротами и яркою звездой, а в городе в том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы".
Но помимо этого города мы можем узнать и о помощниках, благодаря которым нам не надо будет заходить в город по каждому зову, о правосудии в виде суда и о храме, который относиться к данной тематике.
Только в нашем случае этот золотой город закрыт дверью украшенной драгоценными камнями, честно мне еще до конца не получилось проработать, все что описано в этой книге, но я буду стараться.

Мыслите позитивно и будет Вам счастье!
Общее впечатление Мысли материальны

Миришка
Точно, мысли материальны…
IraL88
Я с этим полностью согласна
Собакина Долли
нет голоса, читаю