Отзыв: Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) - Развратный, но веселый Таиланд.

Достоинства: ярко, весело...
Недостатки: от вседозволенности и разврата в первый момент шок.
Считается, что не побывав на улице Bangla Road на Пхукете, это означает не увидеть самого Пхукета. Еще по другому это называется улица разврата.

В нашу поездку у нас отель находился буквально в пяти минутах от этой улицы. Днем улица самая обычная, по ней едет весь транспорт и отдыхающие идут на пляж. А вот с приходом темноты начинается самое ., что ни на есть веселье и улица просто на глазах оживает.

Поначалу с непривычки увиденное вызывает легкий шок, затем привыкаешь. На этой улице находиться множество различных открытых баров с веселящимися там туристами. Одни любуются местными девушками танцующими на шестах, другие смотрят футбол, есть так же музыкальные заведение, например один таец очень хорошо спел для русской публики песню Лепса "Рюмка водки на столе". Можно сфотографироваться за деньги с высоким и ярким трансвеститом, которых здесь достаточно много. Вас тут же пригласят на различные шоу для взрослых или тайский массаж, ну и интимные услуги конечно же предложат если вы в этом нуждаетесь. Меня поначалу в шок водили даже не трансвеститы или извивающиеся на шесте девицы, к ним я почему то быстро привыкла, а множество клубов с услугами тайских мальчиков, в основном для немецких дяденек.

Мы с мужем были сторонними наблюдателями, часто ужинали в местном ресторане напротив этой улицы. Обстановка со стороны достаточно веселая, везде музыка и не смотря на обилие спиртных баров, мы к удивлению не разу за десять дней не увидели здесь ни одного пьяного в дупель туриста или местного жителя.

Я думаю посетить это место хоть раз ради интереса к образу жизни другого народа очень даже стоит, но только конечно без детей.

Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) фото

Год посещения 2014
Общее впечатление Развратный, но веселый Таиланд.

Мария9797
УХ!Злачное местечко!
Улыбайсявсегда
Таиланд - он разный!
gririna
а фотографий не хватает)))
solomka
Фотографировались в основном днем и старались конечно храмы и море запечатлеть…А это местный бар на Бангла Роад . Днем он обычно пустой.