Отзыв: Сериал "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" (2002-2005) - У меня у самой скоро дети станут подростками, поэтому смотрела с удовольствием

Достоинства: Неболбшие серии, хороший сюжет, не надоедает, смотреть можно всей семьёй
Недостатки: Не нашлв
Я частенько выбираю фильмы и сериалы для просмотра наугад. Вот и в этот раз сработал случай и я набрела в просторах интернета на сериал "8 простых правил для друга моей дочери".
Я смотрела сериал с удовольствием, потому что у самой дети скоро станут подростками и будут проявлять свою самостоятельность и выражать индивидуальность. Поэтому было смешно, забавно, но с другой стороны грустно... нет, все-таки забавно, как папа справляется со своими дочерьми-подростками. Особенно, когда те устраивают дома вечеринки или еще кругче, когда сбегают из дому на такие вечеринки. Вобщем, это сериал один из немногих, который можно смотреть всей семьёй, вне зависимости от возроста.
Общее впечатление У меня у самой скоро дети станут подростками, поэтому смотрела с удовольствием