Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean - Неплохая паста
Достоинства: Очищает, освежает, удобно открывается тюбик
Недостатки: Цена растет
Всем всем привет! Хорошего запоминающееся дня!
Этот отзыв расскажет про зубную пасту фирмы, которая известна и знакома каждому, и наверняка, каждый из нас хоть раз да покупал средство гигиены рта Colgate.
Мне, честно сказать, зубная паста этого производителя не очень нравится, как будто чего-то в ней не хватает для лучшего очищения зубов от налета. Но прогресс не стоит на месте, подумала я, и по прошествии некоторого времени, все таки, купила Colgate Total.
Упаковочная яркая, удобная. Только почему-то написано на ней все на английском. Ну да ладно.
Вобщем, вы поняли)))))
Судя по английским словам, эта паста содержит уникальные ингредиенты, которые используют в своей профессиональной деятельности стоматологи. Эти ингредиенты защищают наши зубы и десны от бактерий целых 12 часов, и т. д. и т. п.
На деле же, могу сказать, что паста неплоха, хорошо очищает, приятна на вкус, а-ля мятная.
очень удобна функция открывания крышечки. За что отдельный плюс.
Вобщем, вы поняли)))))
очень удобна функция открывания крышечки. За что отдельный плюс.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохая паста |