Отзыв: Суп-пюре грибной Faberlic - Вполне съедобный вариант быстрого перекуса не в домашних условиях.
Достоинства: Готовится быстро и легко; в меру специй и соли; средней степени густоты.
Недостатки: Вкус грибов слабоват; в составе есть дрожжевой экстракт.
Когда я искала ветку отзывов, чтобы добавить свой рассказ о супе-пюре грибном с торговой маркой "Faberlic", то сначала попала туда, где делятся своим мнением о супе грибном с тем же брендом. И была поражена крайне отрицательными отзывами большинства написавших. Но посмотрев фотографии и почитав некоторые отзывы, я поняла, что речь там идёт о принципиально другом супе грибном для быстрого приготовления. Там основа - семя льна, а в супе-пюре грибном, о котором я буду рассказывать, это специально обработанная кукуруза (как я поняла, без пресловутого белка глютена).
Но перейду к самому отзыву. Поскольку моя дочь является консультантом компании "Фаберлик" (покупает не на продажу, а для себя, родных и знакомых), то когда формирует заказ, а в этом деле часто участвуют и дети, то иногда добавляет в него что-то новое. В конце декабря, когда я как раз гостила у них, был получен заказ, в котором, помимо косметики и бытовой химии ( там был и подарок для меня на Новый год - "Подарочный набор faberlic Collection des Miniatures 5 фл по 7мл" ), было и несколько пакетиков с различными супами. А ещё напиток сухой растворимый "Какао нежное". И супы, и какао заказывались по просьбе внука - это он фанат подобных пакетированных полуфабрикатов.
Итак, вот как выглядит пакетик с супом-пюре грибным от Фаберлик:
Здесь подчёркнуто, что "не содержит глютена". Маленькая справочка: в последние годы у многих людей развилась непереносимость этого белка, ведущая, в том числе, и к серьёзным заболеваниям.
На обратной стороне упаковки есть данные о производителе, даты изготовления и срока годности, приведён способ приготовления и есть перечень ингредиентов состава продукта:
И есть на упаковке ещё одна важная надпись с картинками, дающая понять потребителю, что это не замена полноценного домашнего приготовления супа, а скорее, как вынужденное питание, когда надо быстро утолить голод вне дома: в офисе, в поездке или на даче. Таких людей, как мой 14-ти летний внук, сильно полюбивший этот суп-пюре грибной, и который готов заменить им вкусный домашний супчик, не так уж много. Наверное, чего-то, что есть в этом супе, его растущему организму не хватает.
Что касается меня, то мне продукт моментального приготовления Суп-пюре грибной, а именно так он называется в интернет-магазине Фаберлик, показался вполне съедобным. И я уверена, что когда к примеру, наработавшись на даче и не имея сил заняться приготовлением полноценного обеда, то используя такие пакетики с супами, можно получить нормальную альтернативу этому самому обеду. С голодухи и с устатку и не то съешь!
Суп-пюре грибной в готовом виде вот как выглядит:
Я съела, и не без удовольствия, целую тарелку этого супа. Хотя вряд ли буду сама его покупать.
Я бы оценила этот супчик на тройку, но учитывая мнение внука, ставлю четыре.
Что касается вас, дорогие читатели, то ещё раз сказав, что это не замена домашней пищи, а продукт для питания вне дома, я его вам рекомендую. Стоит такой пакетик, рассчитанный на 200-250 мл воды, 49 рублей. А если хотите, чтобы был погуще, разводите в 150 миллилитрах воды, солёным не будет, её (соли) там мало.
P.S. Перечень ингредиентов состава я добавлю в раздел "Описание".
Итак, вот как выглядит пакетик с супом-пюре грибным от Фаберлик:
Суп-пюре грибной в готовом виде вот как выглядит:
Я бы оценила этот супчик на тройку, но учитывая мнение внука, ставлю четыре.
P.S. Перечень ингредиентов состава я добавлю в раздел "Описание".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне съедобный вариант быстрого перекуса не в домашних условиях. |
Не всегда , но часто применяют, где надо и где не надо.
Есть ли в этом продукте глютаминат натрия?