Отзыв: Вертикальная овощечистка Tupperware - Легко, быстро, просто!

Достоинства: Эргономична, эстетична, экономична!
Недостатки: Не обнаружено
Когда я покупала эту овощечистку, конечно, денег было жалко. Казалось, что очень дорого. Но, все-таки, решилась и с тех пор ни разу не пожалела. Даже не помню, когда это было, но лет 8-9 уже точно прошло.

После обычных ножей было немного непривычно держать ее в руках, но приспособилась быстро. Она очень эргономична. А когда начала чистить картошку, вопила от радости, звала всех на кухню показать, какое это чудо! Потом из интереса начала чистить все подряд: морковь, свеклу, яблоки, груши, киви, огурцы и т. д. Эффект был потрясающий! Лезвие ножа острейшее и при этом абсолютно безопасное. Толщина очистки получалась в несколько раз меньше, в 3-5 раз, это точно! Считаю, что это большая экономия в расходе продуктов, а как приятно "глазу" видеть такие тоненькие аккуратные очистки!

Вертикальная овощечистка Tupperware фото

С тех пор при очистке овощей и фруктов пользуюсь овощечисткой Tuperware с огромным удовольствием. Ножом уже просто не могу. "Душа болит" смотреть, какие огромные куски срезает нож с картофелины.
Посмотрите, как тоненько получается с Tuperware!

Вертикальная овощечистка Tupperware фото

Кожура просто просвечивается на солнышке! Я очень довольна такой кухонной помощницей. Фирма дает 30 лет гарантии, но если вдруг поломается, возьму снова такую же!
Время использования 8 лет
Общее впечатление Легко, быстро, просто!

Мария2807
А у меня, видимо, руки не из того места растут, так и не научилась овощечисткой пользоваться(
Beltata
А я тоже терпеть не могла эти приспособления до тех пор, пока не попробовала Тuperware. Может первый день было непривычно, я уже не помню. 8 или 9 лет, а нож по-прежнему острый и чистит также.
Анна 1
у меня на даче такая же. Я уже умудрилась отрезать ней ноготь)
Beltata
Это надо уметь, я бы даже сказала, приловчиться надо ногти резать. Может и маникюр можно делать? А серьезно, сочувствую.
Olgalexandrovna
Интересно..., морковь овощечисткой получается, а картофель нет. Надо будет тоже попробовать приловчиться
Beltata
У меня получается все, но привыкла только к этой фирме
Sweet-racoon
У нас дома много посуды Tupperware, но овощечистка другой фирмы - шла в комплекте с чудо-теркой/резкой для овощей. Мне даже учиться ей пользоваться не пришлось, получилось все моментально! Даже молодого человека частенько сажаю картошку ею почистить, справляется на ура! Хотя до этого, ножом, либо отказывался, либо по пол-картофелины срезал!
Beltata
А мужчинам даже интересно пользоваться какими-нибудь приспособлениями, а просто ножом - неинтересно.
95rus2
Цена не мальникая такая. А вещь походу действительно стоющая, подумаю о приобретение. Спасибо за наглядный отзыв.