Отзыв: Вертикальная овощечистка Tupperware - Легко, быстро, просто!
Достоинства: Эргономична, эстетична, экономична!
Недостатки: Не обнаружено
Когда я покупала эту овощечистку, конечно, денег было жалко. Казалось, что очень дорого. Но, все-таки, решилась и с тех пор ни разу не пожалела. Даже не помню, когда это было, но лет 8-9 уже точно прошло.
После обычных ножей было немного непривычно держать ее в руках, но приспособилась быстро. Она очень эргономична. А когда начала чистить картошку, вопила от радости, звала всех на кухню показать, какое это чудо! Потом из интереса начала чистить все подряд: морковь, свеклу, яблоки, груши, киви, огурцы и т. д. Эффект был потрясающий! Лезвие ножа острейшее и при этом абсолютно безопасное. Толщина очистки получалась в несколько раз меньше, в 3-5 раз, это точно! Считаю, что это большая экономия в расходе продуктов, а как приятно "глазу" видеть такие тоненькие аккуратные очистки!
С тех пор при очистке овощей и фруктов пользуюсь овощечисткой Tuperware с огромным удовольствием. Ножом уже просто не могу. "Душа болит" смотреть, какие огромные куски срезает нож с картофелины.
Посмотрите, как тоненько получается с Tuperware!
Кожура просто просвечивается на солнышке! Я очень довольна такой кухонной помощницей. Фирма дает 30 лет гарантии, но если вдруг поломается, возьму снова такую же!
Посмотрите, как тоненько получается с Tuperware!
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Легко, быстро, просто! |