Отзыв: Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг "Жидкий коллаген" от 26 лет - увлажняет, морщинок меньше.
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Не заметила.
Здравствуйте, читающие красавицы! Поделюсь своим впечатлением об этом прекрасном средстве для кожи век.
Я вообще люблю различные ухаживающие крема и маски. И после 26 лет я начала пользоваться кремом для век. Потому что мы все знаем насколько нежная кожа в этой области и как она подвергается увяданию и появлению первых морщинок.
Кремом сывороткой для век я пользуюсь утром и вечером, после очищения кожи и умывания. Результат мне очень нравится, так как в мои 32 (но это секрет) все думают, что мне не больше 25-27 лет.
Мне ещё нравится, что это наша отечественная продукция, значит я поддерживаю не "забугорных", а своих))
Рекомендую! Будьте молоды и красивы. Ухаживайте за собой.
Рекомендую! Будьте молоды и красивы. Ухаживайте за собой.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |