Отзыв: Мед цветочный "Лесные угодья" - Много меда недорого.

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Мне очень нравится продукция фирмы Лесные угодья - у них отличные и джемы, и мед (они очень качественные, но обычно они и достаточно дорогие), поэтому, когда я увидела натуральный мед Лесные угодья "Цветочный" разнотравье в большой килограммовой упаковке по акции в Окее, то я обратила, конечно, на него свое внимание.

Мед засахаренный, как и должно быть. Стоимость обычная у его около 400 рублей (тоже кстати, недорого для такой большой упаковки), но по акции он стоит около 199 рублей - это вообще недорого.
Мед в пластиковом прозрачном ведерке с ручкой, чтобы было удобнее нести):

Мед цветочный Лесные угодья фото

Радует, что мед произведен по ГОСТу. Изготовитель и упаковщик - Санкт-Петербург:

Мед цветочный Лесные угодья фото

Вот так ведерко выглядит снизу:

Мед цветочный Лесные угодья фото

Вот так выглядит мед в только что открытой упаковке:

Мед цветочный Лесные угодья фото

Мед густой, это видно на фото:

Мед цветочный Лесные угодья фото

Этот мед обладает характерным натуральным ароматом и вкусом. Мне мед очень понравился. Вкусно и полезно!
Время использования 1 упаковка
Общее впечатление Много меда недорого.

Lyly White
Вот не могу себя заставить купить в магазине, только у знакомого пасечника либо на ярмарке меда
Experter
А у меня там наоборот как-то то меньше доверия (я не про знакомого пасечника (которого у меня нет), а про ярмарку меда - кто, в каких условиях, и как по качеству сделал этот мед (да и не подделка ли это вообще) - неизвестно - сегодня этот продавец здесь, а завтра его и след простыл)…Я известным фирмам и крупным сетям все же больше доверяю - там все равно хоть какой-то контроль должен быть.
Lyly White
Просто я взяла в Пятерочке как-то, ни вкуса ни запаха натурального меда не почувствовала, просто как желтенький сахарный сироп, вот честно такая дрянь. Конечно насчет условий сбора где его собирали очень сложно определить, но вот вкус и аромат настоящего меда от подделки отличить вполне реально, да и по процессу засахаривания как-то определяют. Вот пасечники и ярмарки меня ни разу не подвели, а в гипермаркетах меда настоящего нет, сколько раз пробовала, настоящим и не пахнет.Да и цена конечно , что у пасечников, что на ярмарках далеко не 200 р за ведерко, настоящий мед не млжет стоить так дешево
Svetl88
Цена му этого меда дешевая,потому что собран он был в прошлом году…Производитель не скрывает этого,а автор отзыва просто не сообщила об этом здесь…
ko745
вкусно то как !
vivas
Неплохой.
123-K
Я тоже покупаю у пасечников
Svetlas19
Очень полезный мёд! Дочке всегда даю
olgavalerevna
Ой, какая вкуснотища!
sigmachka
Полезности и вкусности☺
Тenderly
Не ем мед, но выглядит красиво
Matilda30
покупаем мед только с пасеки, в магазине не разу не покупала
felichita101
как и многие покупаю мед только у своего знакомого пасечника
23daphne23
какой вид вкусный))))
86olen4k
Очень полезный и вкусный
анютка1982
Проверяйте мед с помощью химического карандаша Химический карандаш – эффективный инструмент, который следует обязательно брать с собой на рынок или ярмарку пчеловодства. Его особенность в том, что он меняет цвет при соприкосновении с влагой. Перед покупкой меда погрузите в него инструмент. Если он поменяет цвет, значит, вам под маркой натурального пытаются продать разведенный водой продукт. Проверка меда химическим карандашом производится и в целях выявления примеси сахарного сиропа
Анна 1
у меня как горло болеть начинает - чайную ложечку меда, шерстяной шарф на день и здорова))
Павланетка
любим мед
MarEvo512
Я только на ежегодной ярмарке у одних и тех же пасечников покупаю уже лет 15.
Дорого,но надежно.
il-3090
Я только у знакомых покупаю. Боюсь брать мед промышленного производства
Полина Галянцева
Вот и я боюсь брать в масмаркете - говорят, что он там не натуральный. Но вот для масок лица, волос - беру в магазине именно такой))
krot220988
свой есть