Отзыв: Крем для рук Nivea "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха" - Запах убийственный.

Достоинства: Масло макадамского ореха в составе.
Недостатки: Запах, не питает кожу.
Мой очередной крем для рук. Сколько я пробовала кремов от Нивеи, все они были жирные, с густой консистенцией, питатели хорошо кожу. Приобрела крем для рук в надежде на питание в холодную весеннюю ветреную погоду. Дизайн как обычно у Нивеи - бело-синей гамме.

крем

Обещание производителя громкое! Пишут, что крем питает кожу и усиливает ее защитный барьер, что позволяет забыть о сухости кожи даже при частом мытье рук. Все как раз то, что мне и нужно. Но. Не тут то было. Да, крем плотный, белого цвета, жирненький. И первые полчаса как будто бы даже забыла о сухости рук, но потом все вернулось на круги свои. Опять хочется подпитать кожу. Но это даже не самый главный его минус. Он просто ужасно пахнет, как старыми бабушкиными носками. Такой крем не хочется наносить на кожу. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Запах убийственный.

Тима1605
А фирма хорошая.
t-margarita
да, тоже нравится
olcen
Есть у них хорошие средства, но не это.
Анюся
Что за сравнения "старые бабушкины носки"!
Улет!
olcen
Это надо понюхать! больше ни с чем сравнить не могу)
lopata55
Не куплю точно…Нет ничего хуже, чем стойкий и неприятный запах!
Особенно на своем теле!
froco2
А фирма хорошая. Я обычно для рук жирный детский крем беру.
Хороший эффект?
fotik585
Да, бабушкины носки выражают без лишних слов. Каждый представил, уж точно не купим. ))))
olcen
Запах ну очень неприятный!
Masha Vorobei
Сравнили с бабулиными носками, значит не берем)
Он настолько неприятный!
Bogdan19985
Возпожно подделка)
olcen
Не исключаю, а как проверить?
Uskusw
хм интересно неужели создатели пропустили такой грубый косяк как запах. может это брак или еще что, или крем неправильно хранился в магазине и пропал.
olcen
Мне кажется крема все одинаково хранятся в магазине, не в холодильнике же его хранить!
Uskusw
В общем-то да, в магазинах обычно все более или менее, но вот на огромных складах товар порой валяется под палящим солнцем.
Антанель
Очень люблю крема Нивея.может подделка?
olcen
Возможно, но я теперь буду осторожнее.
Snakecat
Не удачный попался
MilaSpring
Теперь постоянно при виде этого крема будет *такая *ассоциация
olcen
Даа, у меня тоже, буду обходить стороной.
Aktoosh
Ну и запах
mamamarka13
Разочаровывает Нивеа в последнее время…
Tanya3
Жалко!
Tanya235
может крем неправильно хранили, обычно у нивеи более-менее нормальные запахи
olcen
все может быть, но от этого не легче.
Ангелика Вепке
Первый раз читаю отрицательный отзыв.
olcen
может мне не повезло, действительно не так хранили.