Отзыв: Вертигохель (Vertigoheel) - Очень необычный препарат, но мне не подошел
Достоинства: Накопительный эффект, не противное
Недостатки: Мне не подходит
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Мои друзья, здесь на Отзовике, знакомы с чередой отзывов о средствах от покраснения глаз. Закончилось это пшиком - средства мне не помогли, побывала я ещё у одного окулиста, но диагноз тот же: сосуды.
Что ж, поехала я к сосудистому хирургу (все тем же дивным красноглазым кроликом)) и назначил он мне Вертигохель.
Средство не из дешевых, примерно 350 рублей, а на курс нужно три такие баночки по 50 таблеток
Почитаем состав
Применение
Кто производит
Баночка белая, сверху защитная полоска
Крышка вот такая необычная, объемная
Таблетки белые маленькие, предназначены для рассасывания
Подробная инструкция
И ПОКАЗАНИЯ. К слову, головокружениями я не страдаю, у меня низкое давление и головные боли
Итак, средство более показано при головокружениях, а не моем состоянии, но врачам виднее, как говорится.
Явно присутствует накопительный эффект т. к. первые дней пять я его принимала вообще без каких-то признаков воздействия. Отнесем это к плюсам.
Ещё плюс: вкус практически нейтральный, не противный, таблетки рассасываются легко.
А теперь минусы.
В инструкции указано, что возможно обострение. Чувствую день так на шестой голова закружилась. Терплю.
Сначала головокружение проходило так же внезапно, как начиналось, потом приступы участились, потом... Космос)))
Лежу, в общем, ЛЕЖУ! и голова кружится как на каруселях! И тошнит кошмарно.
Поехала снова в к врачу. Отменил Вертигохель. Таблетки "вышли" через пару дней, состояние вернулось в прежнее русло.
В общем, данное средство мной до конца не опробовано. Всё же рекомендую, но с жирной тройкой. Будьте здоровыми.
Почитаем состав
Применение
Кто производит
Баночка белая, сверху защитная полоска
Крышка вот такая необычная, объемная
Таблетки белые маленькие, предназначены для рассасывания
Подробная инструкция
А теперь минусы.
Лежу, в общем, ЛЕЖУ! и голова кружится как на каруселях! И тошнит кошмарно.
Время использования | 8 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |