Отзыв: Набор Avon Naturals "Нежный миндаль и ландыш" - Очередная "вкусняшка" от AVON
Достоинства: цена, аромат,фирма
Недостатки: скромненько оформлен, объём спрея маловат
Я частенько пользуюсь предложениями Avon, так как распространитель этой их продукции живёт у меня в соседях, но не только поэтому. Возможно, что просто сохранилась привычка, так как раньше я ею пользовалась достаточно часто, но цены стали расти и сейчас пользуюсь поскромнее.
Хочу сегодня рассказать о новинке, которую мне предложила таже распространитель-соседка.
Мне давно нравятся Эйвонские лосьоны –спреи для тела и я с удовольсвием ими пользуюсь. так вот, в очередной раз хотела заказать только спрей для тела, а она мне порекомендовала набор, который шёл по акционной цене -219 рублей. Конечно же, я не отказалась.
Потом, хотелось испробовать этот новый аромат-миндаль и ландыш, который я раньше не брала.
Набор, как видите состоит из трёх продуктов, о которых я потом оставлю отдельные отзывы. В него входят, обозначенный срей- лосьон освежающий «Нежный миндаль и ландыш»,
гель для душа, с тем же названием
и лосьон для тела.
Отмечу, что хоть набор и имеет одно название «Нежный миндаль и ландыш», но аромат у них немного отличается друг от друга. Я испробовала на деле уже всё и могу оценить.
Все продукты из набора упакованы в обыкновенные пластиковые простые, без всяких наворотов бутылочки. На каждой бутылочке есть свои информационные наклейки.
На наклейке тоже очень нежный рисунок ландыша и миндаля. Принт, на мой взгляд, можно было бы сделать более рекламным-уж, очень скромненько всё.
Объём ухаживающей косметики по 200 мл, спрея -100 мл. Жаль, быстро опять закончится.
Набором в целом я довольна. Рекомендую обратить на него внимание нашим женщинам. Потом, это неплохой подарок к 8 Марта.
Спасибо за внимание.
гель для душа, с тем же названием