Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Аскофен-П" - головная боль проходит быстро
Достоинства: эффект
Недостатки: противопоказания
Вчера вечером очень резко и сильно разболелся висок. Дома от головы из таблеток был лишь цитрамон, но он слабо помог, поэтому чтобы не терпеть головную ноющую боль муж поехал в аптеку. Привез мне он аскофен. Перемеряв дома давление, оно как я и предполагала было пониженным. Аскофена я выпила всего одну таблетку и заснула ровно на час. Больше отдохнуть дети не дали. За этот час голова моя прошла и давление стало на норму.
Есть у данных таблеток и противопоказания, кофеина в их составе больше чем в цитрамоне, поэтому для меня эти таблетки сильнее по действию. В упаковке 20 таблеток было. Стоит пачка 9 гривен 75 копеек. Продают их без рецепта. Если у вас повышенное наоборот давление, я бы не советовала его, а в моем случае можно. Мне аскофен помог, рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |