Отзыв: Смесители Ledeme - Очень подозрительный смеситель

Достоинства: Клавиша хорошо работает.
Недостатки: Собран из неродных деталей - разных оттенков и качества металла.
Купила 2 дня назад. Стоит 2100 р. За установку отдала 1200 р. Продавец нахваливал смесители ledeme, гарантируя качество. Лишь дома обратила внимание на то, что шестигранная гайка на основании носика свободно крутится с большим зазором.

Когда собрала, убедилась, что носик (излив) неуверенно держится на корпусе, мотается во все стороны. Так же носик отличался по качеству металла от корпуса - лёгкий, как из пластмассы, и блестящий, в то время, как сам корпус тяжёлый и ... как бы это сказать... СЕРО-серебряный. Вернулась в магазин и попросила заменить на более устойчивый. После долгих убеждений продавца, что так и должно быть, всё-таки удалось добиться замены на носик, прилегающий более прочно. Гайка была уже круглая и по стилю больше подходила к смесителю. А носик был намного тяжелее и соответствовал металлу, из которого сделан корпус. После установки смесителя пригляделась и сделал для себя открытие, что весь смеситель собран из неродных деталей. Эксцентрики (круглые диски на стене) ярко-серебряные, душевой шланг лёгкий, матовый и отдаёт в желтизну. Кстати, нигде не написано, из какого металла сделан смеситель, я, после прочтения отзывов, поняла, что это, скорее всего, силумин, а прочие детали из каких-то подозрительных составов. Завтра схожу в магазин и всё-таки уточню, из какого металла. Заодно разгляжу и другие смесители на тему сравнения металлов комплектующих. Надеюсь, что хотя бы год прослужит. Если что, всех ознакомлю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень подозрительный смеситель