Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" Комплексная защита 10 в 1 - Гелевая основа.
Достоинства: Укрепляет дёсны .
Недостатки: Нет.
Из множества ополаскивателей для рта выбрала "Лесной бальзам" из-за состава приближенного к натуральному.
У этой марки появилась новинка- гелиевая формула. Которая действительно отличается от обычной, ополаскиватель более густой и лучше обволакивает полость рта, соответственно дольше остаётся на её поверхностях.
На обратной стороне флакона есть инструкция и состав.
Объём 250 мл.
Аромат приятный, свежий. При ополаскивании не печёт, в отличие от многих других ополаскивателей.
Цвет зелёный, как и все продукты этой линейки.
После использования свежесть остаётся надолго.
Что является самым важным для меня, так как у меня слабые дёсны, это то, что бальзам укрепляет их и предотвращает кровоточивость.
Хороший продукт, мне понравился.
Цена ниже чем на другие ополаскиватели.
На обратной стороне флакона есть инструкция и состав.
Объём 250 мл.
Цвет зелёный, как и все продукты этой линейки.
После использования свежесть остаётся надолго.
Хороший продукт, мне понравился.
Цена ниже чем на другие ополаскиватели.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |