Отзыв: Пихтовый крем-бальзам для массажа Арго "Таежный" - Отличное средство при простуде!
Достоинства: Только натуральные компоненты, помогает
Сын и дочь просто замучили своими болезнями. Из соплей просто не вылезают! Свекровь подарила нам этот бальзам для массажа. Отличное средство! Сопли проходят через 2-3 дня. Нужно пропарить ноги и намазать бальзамом только пятки! Главное чтобы не было температуры. Надеваем шестянные носки и спим всю ночь. У меня у дочери дыхание улучшается сразу. Также можно мазать область грудной клетки, кроме области сердца, при бронхите. И мазать крылья носа. Улучшение наступает сразу!
В составе только натуральные компоненты: барсучий жир, масло пихты, масло кедрового ореха, экстракт красного перца. Практически нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов бальзама.
Объём 50 мл. Нам хватает надолго, в основном мажем пятки. Стоимость примерно 300 руб.
Нас этот бальзам часто выручает! Рекомендую! А какой запах пихты!)))
Нас этот бальзам часто выручает! Рекомендую! А какой запах пихты!)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство при простуде! |