Отзыв: Бальзам для губ для детей Faberlic "Астронавтик" - Бальзам приводит кожу губ в отличное состояние за несколько минут!

Достоинства: быстро питает, увлажняет, долго остается на губах, бюджетная цена, удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Бальзам заявлен как детский, но я его приобрела на зимнее время года, когда постоянно кожа губ испытывает дискомфорт (шелушение, сухость и т. д.).
Бальзам приходит в коробочке.

Артикул 2319. Объем - 10 мл. Хранится в открытом состоянии - 6 месяцев.
Мне понравился этот продукт.
Пользовалась им несколькими способами:
1) Использовала его перед нанесением помады на губы (перед макияжем наношу на чистые губы небольшое количество бальзама, затем минут через 10, салфеткой или ватным диском убираю остатки) губы становятся гладкими, помада держится дольше и смотрится на много лучше, не подчеркивает недостатки.
2) Как самостоятельное средство перед выходом на улицу, на работе и т. д.
3) На ночь для восстановления губ на утро. Главное нанести небольшое количество средства, просыпаясь, остается остаток бальзама на губах.
Запах приятный - какими-то конфетками)
Консистенция жидкая. Не липкая! Т. к. средство нужно совсем немного для нанесения, то продукт расходуется очень экономично.
Удобный аппликатор.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бальзам приводит кожу губ в отличное состояние за несколько минут!