Отзыв: Велосипедный рюкзак Quechua - Идеален для прогулок на свежем воздухе
Достоинства: Компактность, легкость, вместительность
Недостатки: Не обнаружили
Сам я практически постоянно таскаю рюкзак за спиной. Так уж сложилось, такой я веду образ жизни. И во время прогулок такие универсальные сумки оказываются просто незаменимыми. В прошлом году, в одном из спортивных магазинов увидели вот такой небольшой рюкзачок, предназначенный, преимущественно, для велосипедистов:
Понятное дело, что для долгих походов такой рюкзак не подойдет, но для выездов за город, спокойных прогулок по лесу - самое то. Тем более, что и габариты небольшие, так что, девушке он уж точно не доставит никакого дискомфорта.
Схема рюкзака классическая - Большое внутреннее отделение, внешний карман и две лямки, для того, чтобы надевать сумку на себя, за спину.
В целом рюкзак достаточно минималистичен, в нем нет ничего лишнего.
Внутренние поверхности изготовлены из ткани с намеком на водонепроницаемость.
В верхней части имеется удобная петля, которая поможет, например, повесить рюкзак на вешалку, или еще куда, если это будет нужно.
Вообще, что касается объема, то в рюкзак можно спокойно уместить термос, или бутылочку с водой, кошелек, несколько книг, походный аккумулятор и еще некоторое количество нужных мелочей. Так что, несмотря на небольшие размеры, он весьма вместителен.
В случае использования этого рюкзака велосипедистами, могу предположить, что он будет весьма удобен, так как сидит на спине отлично - при движении ничего не стесняет, ничему не мешает.
Кстати, такой рюкзачок можно приобрести и для детей. В общем и целом, впечатления от эксплуатации остались только положительные. Ничего плохого сказать не могу.
В целом рюкзак достаточно минималистичен, в нем нет ничего лишнего.
Внутренние поверхности изготовлены из ткани с намеком на водонепроницаемость.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |