Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Страшно, захватывающее, интересно.
Достоинства: Хорошая игра актеров, спецэффекты и монтаж, придраться не к чему.
Недостатки: каждый сезон- отдельная история, все сезоны сняты разными режиссерами, некоторые из них слишком нудные
Когда начинала смотреть первый сезон, думала, что всё действие в последующих сезонах будет происходить в этой же локации, но увы, это не так. Каждый сезон- своя маленькая страшная история, от которой захватывает дух, я не могу назвать этот сериал по истине страшным, но становиться не по себе, когда смотришь это всё в полной темноте и один. Иногда бывает так, что заставка страшнее самой серии, но это не мешает. Все истории по своему красивы и необычны, но мне не понравился пятый и второй сезон, хотя я влюблена в первый и третий, эти сезоны не столь страшные, сколь интересные. Из-за странного сюжета отрываться от сериала не хочется совсем. Второй сезон скорее для любителей арт-хаоса и подобного, всё снимается в темных тонах и даже при полной яркости экрана, не всегда всё хорошо видно.
Но, думаю, стоит посмотреть данную картину, хотя бы из-за неординарного сюжета и пяти безумно разных, немного жутких историй.
Общее впечатление | Страшно, захватывающее, интересно. |