Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015 - Отзыв про самый любимый гаджет - macbook air 13 early 2015 он идеален во всем
Достоинства: он во всем плюс) автономность работы, тонкий, алюминиевый, клавиатура нереально удобная, отличный сервис.
Недостатки: Да не могу их назвать. Если придраться то, например его цена)))
Всю жизнь Я пользовался ноутбуками на windows. Их было множество, иногда по несколько сразу, потому что их минус - цена падает со скоростью разряда их батареи, купил за 40 - через год за 15 никому не нужен. Радости они не доставляли, а на работе подходило время меня ноутбук, как же меня все отговаривали - да он дорогой, да он бесполезный, да там даже офис бесплатно не поставить, да ты через неделю поставишь на него винду. Ты пожалеешь!
мой интерес пересилил, Я ничего не разбираясь, пришел и купил - попал удачно - была акция - 10 или 15 тыс скидка, не помню точно. Получил коробку и поехал домой.
все случилось именно так как Я и думал! когда Я его достал - Я просто идеальнее для себя вещи не видел, он нереально тонкий, он сделан так, чтобы Я от него был в восторге) Все качественно, все добротно.
Я могу описывать остальные плюсы часами, но постараюсь вкратце.
Что получил человек - который никогда не имел дело с мак? Именно то, что не хватало всегда и всем в остальных буках. Это нереальные удобные клавиши, это подсветка, это корпус качественный и тонкий, ну и конечно, самое важное, его длительность работы! Я даже аналогов не могу назвать( Теперь Я просто беру его с утра на работу и вечером приезжаю еще 30 процентов.
Я могу описывать остальные плюсы часами, но постараюсь вкратце.
Общее впечатление | Отзыв про самый любимый гаджет - macbook air 13 early 2015 он идеален во всем |