Отзыв: Гель для душа Family Life "Ароматная малина" - средненький гель с приятным ароматом.

Достоинства: Внешний вид. Приятный аромат.
Недостатки: Состав. Качество.
Мне нравятся гели для душа «Ив Роше» и когда в магазине «Fix price» я увидела аналог знаменитого средства для душа с ягодным ароматом, купила его не задумываясь. Но, к сожалению, сходство между продуктами, предназначенными для очищения кожи тела, ограничивалось только внешним оформление.

Гель для душа Family Life Ароматная малина фото

Это пластиковая емкость имеющая определенную форму, объемом 450 мл. Удобная и надежная, белая крышечка, которая открывается путем нажатия на нее с одной стороны.

Гель для душа Family Life Ароматная малина фото

Конечно, при желании ее можно открутить, но способ использования именно нажатие на выступ, таким образом вы с успехом сможете контролировать количество выдавливаемого из бутылочки геля.

Гель для душа Family Life Ароматная малина фото

Так же создатели геля серии «Family Life» для привлечения покупателей воспользовались фирменным дизайном этикетки «Ив роше» - логотип «Дерево». Это конечно же не запрещено, так как сходство наблюдается, но это не 100% плагиат.

Гель для душа Family Life Ароматная малина фото

От внешнего вида переходим к качеству самого геля, оно, увы, удовлетворительное. Гель имеет жидкую консистенция, красивый, ягодный цвет и аромат спелой малины. Конечно он не такой насыщенный, как у прототипа, но не плохой, приятный и натуральный. Так же как «минус» хочу отметить средненькие пенообразующие свойства геля. Не знаю, как он поведет себя, если использовать его не по назначению (в качестве пены для ванны, например), но как гель для душа он пенится плохо. А это значит, его его расход будет не экономный. В данном случае утешением может служить его небольшая стоимость в 55 рублей.
Качество очищения оценить не смогу, но после его применения никаких аллергических реакций и неприятных ощущений не последовало. Тут сразу вспоминаешь оформление продукта, а именно надпись «натуральные ингредиенты». Но настолько ли они натуральны? Давайте посмотрим.

Гель для душа Family Life Ароматная малина фото

Если кто – то разбирает состав средств, то он сразу отметит, что большая часть ингредиентов имеют химическое происхождение. С информацией о производителе и способе применения геля, а также сроках хранения вы также можете на фотографии.

Гель для душа Family Life Ароматная малина фото

Резюмирую: покупать или не покупать данный гель решать только Вам, лично для меня это средненький гель с приятным ароматом и в красиво оформленной, удобной бутылочке. Повторно скорее всего не куплю, в качестве подарка тем более не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление средненький гель с приятным ароматом.

Я -Алена
Аромат малины в средствах для душа чрезвычайно приятен.
Согласна.
sigmachka
Хоть аромат приятный
lizey
На то и цена разная. Я знаю, что меня от некоторых гелей может колбасить, поэтому даже не рискую дешевые покупать. А на этом аж гост))
NilovaIrina
согласна, что стоимость разная, поэтому и качество отличается. Но цена не всегда показатель.
lizey
низкая цена, как правило, всегда. Высокая - да, не всегда.
MarEvo512
Я тоже как-то там покупала гель.Оказался очень жидким,а потому и цена низкая.
NilovaIrina
Я так поняла, что там все подделка. Недавно взяла шампунь за 99 рублей, который в обычном магазине я беру за 123 - 128 руб. И он разбавлен, не тот аромат, не та консистенция, ну естественно и результат не тот. Так же и с моющим средством "Ферри", цена чуть ниже, а качество отвратительное. Единственное, что там нормальное - это разного рода безделушки, мелочи и канцелярия.
MarEvo512
Я вообще ничего не покупала там до тех пор,пока отзывов не начиталась
Но захожу туда 2-3 раза в год,поэтому не особо и рассматриваю товары по уходу телом.
strong
Такой яркий, жаль, что качество не устроило.
NilovaIrina
если честно, ожидало хотя бы на "4", но не на "3".