Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash - Моё совершенство дарит мне улыбку при каждом нанесении)) Я его обожаю!

Достоинства: Не склеивает губы, благородно смотрится. Достаточно экономичен при использовании.
Недостатки: Не найдёте!

Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash фото

Увлажняющий, шикарный и не заменимый. Не течёт, не слипается, на губах не чувствуется. Придаёт небольшой объём губам, ложится очень ровно, нежно, его не приходится усилено размазывать. Очень комфортно с ним в любую погоду. Поскольку присутствуют увлажняющие компоненты в составе может заменить бальзам для губ, эффект приблизительно тот же, особенно зимой. Пользуюсь именно этим оттенком, для меня подобран идеально. На солнце сочно переливается, выглядит всегда свежим, женственным и соблазнительным. По качеству очень долго держится, не течёт, не требует постоянного подкрашивания. Губы после него мягкие, нежные.

Единственный минус, могут оставаться некоторое время блёстки на губах. Но для себя я это минусом не считаю.
Ну а если придираться, то в конце использования, почти уже как закончился, но есть на самом донышке, его проблематично достать. Просто надо купить новый))
Очень нежная текстура, практически без запаха. Не променяю ни на что другое, он лучший!

Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Flash фото

Время использования 5 лет
Общее впечатление Моё совершенство дарит мне улыбку при каждом нанесении)) Я его обожаю!

Gretta
С донышка такие блески все трудно доставать :) Симпатичные губки, блеск смотрится роскошно!
ЕленаБудденброк
ух ты, как сочно смотрится! Цвет шикарен!
Юната
Цвет и правда шикарный. Диор есть диор ))) .
Vera Vong
Красиво смотрится. Цвет такой насыщенный.
leto-da
Люблю блески для губ без выраженного запаха. Цвет шикарный.
Janko111
у меня вечная проблема с блесками, перепробовала многое, теперь обязательно куплю Диор)))
Лосик
не пожалеете надеюсь) а почему проблема?
Janko111
постоянно растекаются, комочками на губах, некачественные(
Лосик
это да, похоже на не качественность. А помадой не пользуетесь?
нет, люблю именно блески
Janko111
хотя если не найду свой то придеться брать помаду
Лосик
от Герлен тоже отличные. а какой у Вас свой?
Janko111
еще не нашла) в поисках)
а пользуюсь разными есть и Эвелин и Руби Роус и Ив Роше и орифлеймовские
Sanechka0311
Такой свежий и даже немного летний цвет) Спасибо за отзыв, в холодные деньки так хочется вот такого тепла! Обязательно приобрету
Алисюша
симпатичный, взяла бы такой же, правда цветом по светлее
Ника-Клубника
Очень красиво смотрится ) ! И у меня есть блеск из этой серии, только вот отзыв никак не напишу ) .