Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - никогда не смотрите его с похмелья)))

Достоинства: Реалистичность, сюжет.
Недостатки: Переборщили
Всем читателям моего отзыва привет. Хочу поделиться своим очень не равнодушным впечатлением после просмотра фильма "Человеческая многоножка". Первое что приходит в голову-это как ума то хватило у режиссёра снять такое.

Фильм снят на мой взгляд очень реалистично, смотрел я его на утро после застолья, что только усугубило моё утреннее самочувствие.
До сих пор не укладывается в голове идея и сюжет фильма, как можно было додуматься сшить людей таким образом? Человек, который написал данный сценарий по-моему не должен ходить по улице, ему самое место в психбольнице. Так то я люблю ужастики, но не до такой степени.
Если вы все таки решились посмотреть данный фильм, обязательно уберите детей от экрана, иначе это испортит их психику.
Вот в общем то и всё. Спасибо за внимание, до новых встреч
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление никогда не смотрите его с похмелья)))

Виталий555
Я сам боюсь такое смотреть
Бывает)))
Илюханыч
Трешак)))
ikona76
Смотрела, тяжелый фильм, особенно человеку с мозгами, смотреть не советую , так же смотреть нервным, когда смотришь и понимаешь, что стоящий человек пришитый сзади… Что бы не рассказывать сюжет, подготовьтесь к рвотным ужасам, низостям и извращениям. До конца досмотреть можно, если ты каменно-бетонный. Отвратительный фильм, не советую смотреть. Вызывает рвоту
Дмитрий164
А сама всё таки посмотрела))))
lelya-91
Так и не решилась посмотреть, и не решусь, это же фу. Больной режиссёр снимал такое на пару с сценаристом.
Дмитрий164
Если не хочется, то лучше не смотреть, третья часть вообще кошмар
Yuliya-юлия
мимо…
Lisssa2004
Надо будет глянуть…жуть прям какая-то)))
Полная жуть))