Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Хорошие средства с разными ароматами
Достоинства: разнообразие текстур и ароматов; отлично пенятся; не сушат кожу тела; экономичны; частые скидки и акции
Недостатки: по каталогу можно не угадать с ароматом средства
Здравствуйте, друзья! Смотрю у этого объекта очень много отзывов и все они практически положительные (меня это радует). Если бы не грядущие праздники, то вряд ли я вообще написала этот отзыв, но так сложилось, что у меня оказалось сразу несколько гелей для душа от "AVON"(правда все они предназначаются на подарки).
Гели для душа AVON Senses:
В этом отзыве я просто поделюсь своими впечатлениями о запахе гелей, так как пользоваться ими я не буду (но мне кажется в этом отзыве это не особо принципиально, так как все итак знают что они из себя представляют).
1. Увлажняющий гель для душа "Антистресс" (иланг-иланг и пачули) :
Запах - для меня гель пахнет солодкой (подозреваю, что это всё же запах экстракта мандарина), как бы это не странно здесь звучало.
2. Увлажняющий крем-гель для душа "Живописная Тоскана" (нероли и олива):
Запах - запах геля цветочный и ничего оливкового там нет, есть немного от нероли, но больше отдаёт ароматом жасмина.
3. Увлажняющий крем-гель для душа "Волшебные тропики" (папайя и персик):
Запах - запах обалденный фруктовый пахнет персиком с папайей, как фруктовый сок.
Состав:
4. Увлажняющий гель для душа "Восхитительный сад" (малина, яблоко и чёрная смородина):
Запах - запах приятный ягодный (малиновое варенья с нотками чёрной смородины), настоящий ягодный морс.
Состав:
Средство меня тоже удивило и порадовало, обязательно закажу для себя при случае.
Что мы получили в результате моего обзора гелей для душа AVON Senses? Оказывается не все средства обладают приятным ароматом (всё очень индивидуально), но есть даже очень приятные гели (всё нужно нюхать персонально и оценивать).
Заказывала гели для душа AVON Senses по каталогу "AVON", номинальная стоимость каждого средства сейчас в пределах 180 рублей, но часто действуют разные акции и скидки.
Конечно же рекомендую эти средства для душа, каждый найдёт для себя подходящий гель с прекрасным ароматом!
Гели для душа AVON Senses:
1. Увлажняющий гель для душа "Антистресс" (иланг-иланг и пачули) :