Отзыв: Bluetooth-гарнитура Awei A920BL - Пользуюсь с удовольствием
Достоинства: Звук, качество, комплект, ЦЕНА
Недостатки: Время работы
С покупкой нового смартфона, который не имеет разъем 3,5 для наушников, встал вопрос о покупке безпроводной гарнитуры.
Выбирал долго ( неделю ). Но покупкой остался очень доволен. Опыта использования блютуз гарнитуры не было, поэтому к выбору подошел основательно.
Посторонних запахов нет. Гарнитура очень легкая. "Богатый" комплект ( 3 вида резиновых накладок, зажим, шнур юсб ). Очень удобные, из комплекта выбрал накладки, которые отлично сидят в ушах ( не выпадают ). Практично, что они магнитные. Удобное управление громкостью, переключение треков. Плоский шнур который на морозе не замерзает и не становиться "деревянным". Хорошая слышимость собеседника, если использовать как гарнитуру. Автономности хватает на 3,5 часа непрерывного прослушивания музыки ( поездка на работу и с работы в метро - одно удовольствие ). Приятно удивило наличие басов. Звук глубокий и насыщенный.
Очень доволен, всем рекомендую!
Очень доволен, всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пользуюсь с удовольствием |