Отзыв: Отель Crossroads (Россия, Москва) - Идеальный вариант для командировочных
Достоинства: Расположение. Персонал. Забота о посетителях. Особенно - всё необходимое для чаепития. Завтраки
Недостатки: Не отметила
В отеле Crossroads я останавливалась, когда была в Москве проездом. Мне нужен был отель типа "bed and breakfast" недалеко от отеля Ibis на Бахрушина, где проживала моя мама.
Выбранный мною отель располагается на Космодамианской набережной, в стороне от шумной трассы Земляного Вала.
Судя по отзывам, некоторые постояльцы долго блуждали в поисках отеля. Я нашла его очень быстро, возможно потому что не была обременена багажом. Налегке дошла спокойным шагом от Павелецкого вокзала минут за 20.
Отель Crossroads занимает первый этаж многоэтажного жилого дома.
Под потолком установлен кондиционер. Не знаю, как тут летом, но в феврале в небольшом по площади номере было тепло и в то же время свежо - много воздуха.
Имеется также стационарный фен, полный комплект гелей, шампуней, даже зубной набор.
В ванной комнате есть небольшой нюанс, как и в других старых зданиях: громкий шум насоса. Но к нему быстро привыкаешь, тем более он шумит несколько секунд при использовании воды.
До маминого отеля я добегала за 7 минут, до Московского международного Дома музыки - за 10 минут, а до высотки на Котельнической набережной, где находится музей-квартира Галины Улановой мы с мамой дошли отсюда за полчаса.
Отель Crossroads занимает первый этаж многоэтажного жилого дома.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Идеальный вариант для командировочных |