Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс "Фрау Му" - Неплохое молочко, хоть и долгого хранения.
Достоинства: Вкусное.
Недостатки: долго хранится
Всем моим друзьям и читателям доброго времени суток.
Снова я расскажу о молочке, которое купила в универсаме "Яблоко", и который в свою очередь находится в Гагаринском районе города Севастополя. Почему я акцентирую ваше внимание на месте, где я покупала молоко, да потому что больше нигде я его в продаже не видела, по крайней мере в нашем районе, это точно. Речь идет о молоке ультрапастеризованном от торговой марки Айсберг-Плюс, что в Дмитровском районе Московской области, и называется молоко очень оригинально и, на мой взгляд, очень мило - "Фрау Му".
И в самом деле, чем не фрау Му, просто чудесная фрау находится на упаковке с молочком.
Все мы знаем, что, поскольку молоко ультрапастеризованное, оно должно долго храниться. Так и есть, оно хранится с февраля по май месяц. Не знаю, но мне кажется, что польза от такого молока мизерная, но зато вкус мне нравится. На упаковке имеется информация о том, что молоко это стопроцентный натуральный продукт, что в нем нет сухого молока и что оно без растительных жиров. Будем верить на слово, а что еще остается делать?
Молоко мне по вкусу понравилось. Цена его составляет 49 рублей за упаковку объемом в девятьсот миллилитров. Цена по нынешним меркам приемлемая, поэтому рекомендовать молоко "Фрау Му" я буду всем своим друзьям и не только.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое молочко, хоть и долгого хранения. |
Не отравитесь конечно,но здоровье подпортите,это точно !