Отзыв: Книга "Жизнь без ограничений" - Джо Витале - Одна книге изменила жизнь
Достоинства: Внутреннее удовлетворение
Никогда бы не подумала, что после прочтения книги так изменится жизнь. Я никогда не любила читать книги, мне всегда было легче посмотреть фильм. Не знаю что подтолкнуло меня к прочтению данной книги, я ничуть об этом не сожалею. Во время чтения, думала просто бред, это просто не возможно.
Я ошибалась. Методика про которую рассказал нам автор, на самом деле, действующая. Сама лично в этом убедилась. Хоть и думала что все эти люди, истории вымышленные.
Возможно это просто совпадение, но как только я начинала мысленно благодарить человека, говорить как я его люблю, он менялся, ну либо мне так казалось.
Рекомендую данное произведение людям, которые хотят что либо поменять в своей жизни.
Общее впечатление | Одна книге изменила жизнь |