Отзыв: Семена огурца Семена Алтая "Левина микс F1" - Колумб Америку открыл и... огурцы! Фото результатов выращивания!

Достоинства: урожайный, мелкие огурчики
Вот это, такое привычное для нас овощное растение, и вправду впервые привез в Европу аж в 1494 году Христофор Колумб! А мы теперь и не помышляем дачный сезон без этих пупырчатых вкусняшек! И сортов с тех пор развелось... невероятное количество!

Вот один из них, и даже не из сортов, а из гибридов, у которых негатив - семена нельзя брать для размножения, а позитив - практически все цветки женские! Одна сплошная завязь! Отсюда преимущества - высокая урожайность! Левина Микс упакован в пакетики по 0,3 гр. Это вот 9 семечек получилось, чем-то обработанных...

Семена огурца Левина микс F1 Семена Алтая фото

По сроку созревания это средне-ранний огурчик. Растет мощным высоким кустом. Очень много завязи, а устойчивость к основным огурцовым болезням - высокая! Огурчики светло-зеленые, калиброванные, хороши и свежие, и в засолке-мариновании.
Выращивать рекомендуют в открытом грунте, как на шпалерах, так и просто на грядках

Семена огурца Левина микс F1 Семена Алтая фото

Вот они, драгоценные первые завязи...

Семена огурца Левина микс F1 Семена Алтая фото

Видно, что огурчик действительно в основном женского типа цветения, пустоцветов не видно вообще! Как водится, зеленец с пупырышками, вырастает до 8 - 10 см., маленький, аккуратненький

Семена огурца Левина микс F1 Семена Алтая фото

Интересно наблюдать, как он завязывается, растет, а потом начинается "вал" и уже не до фоток:) Ну нет у меня фотографий со взрослыми огурчиками! Не до того было, сезон огородный бушевал!

Огурцы вообще в рекламе не нуждаются. Как писал еще мудрый Авиценна, они многими свойствами полезны, особенно для поддержания ЖКТ. а вот с сортами приходится разбираться. Не все "полезны" огороднику из-за разной урожайности и выживаемости. Левину Микс рекомендую! Прижилась у нас наравне с другими хорошими гибридами!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Колумб Америку открыл и... огурцы! Фото результатов выращивания!

elenadolma
Скорей бы уже))) Шквал урожайный))
Sweet22
Не говори, Ленусь! Так хочется прямо с грядки его сорвать и похрумкать))
ТатьЯна 65
Прямо завидую Вам,- всегда при вкусных овощах и фруктах!- А наша семья,- дети города и асфальта, и ,даже, цветы декоративные летние на лоджии, вырастить целая проблема!- Этим летом, снова, будем Пытаться Вырастить!
Серебрякова М
Никогда не видела совсем маленькие огурчики. Так здорово. Хороших Вам урожаев )))
Спасибо!))
Эрис
Это Колумб хорошо сделал. Можно было только огурцами ограничиться.)))
))) Поддерживаю!)))
apupezig
расти огурец, расти)
elarik10
Да, скоро уже сажать )
demasp
Эх,нет у меня дачи(
Sweet22
да и ладно, хлопот меньше))
tatulya1
Смешно, одна сплошная завязь)) Реально, аккуратненькие! Чудо!
Sweet22
аж самой уже не верится, что росли летом) сейчас-то сугробы в огороде 2-3 метра высотой)
tatulya1
Да ты что! А я сегодня субботник организовала! Всем подъездом наводили порядок! Нарциссы и тюльпаны, и ирисы уже выползли))
Sweet22
Ну так ты же, Татулечка, на юге живешь, так и должно быть)) А нам этой красоты месяца 2 ждать еще, не меньше((
tatulya1
А я сегодня стаю гусей чуть руками не ловила))) Так низко летели… мне бы см 20 росту, и были бы у меня 2 веселых гуся)))
Orebella
Татка, ты нас с Натальей дразнишь! Мы-то люди северные, нам этой красоты еще ждать и ждать…Поневоле тут вышивать начнешь и тюльпаны, и ирисы, и пионы)) У меня уже есть одна картина с такими цветочками, неначатая. Буду следующим мартом хоть так любоваться, надеюсь, если запал мой вышивальный не пройдет))
tatulya1
Конечно, дразню))) Ты же вот, в открытую планы дразнительные для меня строишь)))
chydachka
Эх, так хочется сейчас вашего ароматного хрустящего огурчика)))
сама бы не отказалась))
vivas
так огурчиков захотелось!
это да!))
yaddy
Натусь, спасибо тебе за огурчики, пришлись очень кстати к моей капустке и зелени)
sanj
Возьму на заметку. Пригодится.
Наташа Ларина
Насчёт Колумба (в смысле огурцов) я как учитель географии что-то сомневаюсь.Родина их, насколько я помню, Индия. Они там в диком виде, вроде, как лианы растут. А вот томаты-точно из Америки. Если конкретнее, из Перу. Люблю и то, и другое!