Отзыв: Семена огурца Семена Алтая "Левина микс F1" - Колумб Америку открыл и... огурцы! Фото результатов выращивания!
Достоинства: урожайный, мелкие огурчики
Вот это, такое привычное для нас овощное растение, и вправду впервые привез в Европу аж в 1494 году Христофор Колумб! А мы теперь и не помышляем дачный сезон без этих пупырчатых вкусняшек! И сортов с тех пор развелось... невероятное количество!
Вот один из них, и даже не из сортов, а из гибридов, у которых негатив - семена нельзя брать для размножения, а позитив - практически все цветки женские! Одна сплошная завязь! Отсюда преимущества - высокая урожайность! Левина Микс упакован в пакетики по 0,3 гр. Это вот 9 семечек получилось, чем-то обработанных...
Выращивать рекомендуют в открытом грунте, как на шпалерах, так и просто на грядках
Видно, что огурчик действительно в основном женского типа цветения, пустоцветов не видно вообще! Как водится, зеленец с пупырышками, вырастает до 8 - 10 см., маленький, аккуратненький
Огурцы вообще в рекламе не нуждаются. Как писал еще мудрый Авиценна, они многими свойствами полезны, особенно для поддержания ЖКТ. а вот с сортами приходится разбираться. Не все "полезны" огороднику из-за разной урожайности и выживаемости. Левину Микс рекомендую! Прижилась у нас наравне с другими хорошими гибридами!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Колумб Америку открыл и... огурцы! Фото результатов выращивания! |