Отзыв: Детские ортопедические стельки Talus kids "Косолапики" - Отличные и недорогие
Достоинства: Удобные, недорогие
Из-за быстрого роста ребенку понадобилось скорректировать вальгусную стопу.
В ортопедическом салоне нам для ношения в туфлях порекомендовали именно эти. Они действительно тонкие, но фабричную стельку из школьных туфель все равно пришлось оторвать, чтобы нога не выпадала.
Стельки удобные, ребенку нравятся. Тем более, что сам выбирал. Для ношения в ботинках у нас другие стельки Оптима.
Верхний слой из натуральной кожи, каркас пластиковый, нижний слой из полифома (это теплоизоляционный материал из вспененного полиэтилена).
С помощью наклейки стельки крепятся внутри обуви.
Радует, что производят их у нас в России. К тому же у детей постоянно растет нога, дорогих немецких не накупишься.
С помощью наклейки стельки крепятся внутри обуви.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |