Отзыв: Бальзам "Доктор Биокон" для потрескавшейся или огрубевшей кожи ног - Хорошо смягчает кожу стоп

Достоинства: хорошо смягчает кожу на стопах, предотвращает появление трещин
Бальзам "Доктор Биокон" для потрескавшейся или огрубевшей кожи ног - эффективное бюджетное средство, для ухода за кожей стоп.

Бальзам Доктор Биокон для потрескавшейся или огрубевшей кожи ног

Данное средство я покупала в аптеке, начитавшись много положительных рекомендаций, и в самом начале спешу сообщить, что покупкой я очень довольна.

Средство действительно справляется со своей задачей, смягчает кожу на стопах и препятствует образованию натоптышей и различных трещинок.

Бальзам Доктор Биокон для потрескавшейся или огрубевшей кожи ног

В составе бальзама для ступней ног от Биокон, содержится много активных компонентов, которые уменьшают образование натоптышей, и препятствуют огрубению кожи на стопах.
Активными компонентами данного средства являются: салициловая и гликолиевая кислота пантенол, масло карите, ланолин, экстракт календулы и прочие.

Кроме питательной, отшелушивающей и размягчающей функции, бальзам "Биокон" также оказывает легкий дезодорирующий эффект, снижает потливость, подавляет образование неприятного запаха.

Бальзам Доктор Биокон для потрескавшейся или огрубевшей кожи ног фото

Бальзам имеет кремообразную консистенцию, приятный аромат, быстро впитывается, кожу стоп смягчает.

Пред нанесением средства на стопы, я шлифую пятки этой шлифовальной пилкой Сталекс, которая тщательно отшелушивает ороговевший слой, и делает пятки гладкими.

После чего, я наношу средство в качестве питательного крема для стоп, ежедневно вечером (если не забываю или если не лень), в итоге пятки в отличном состоянии.

В особо запущенных случаях, или если кожа на стопах в силу возраста и лишнего веса постоянно трескается, производитель рекомендует применять бальзам для ног дважды в день: утром и вечером.

Также рекомендуется для достижения большего эффекта применять средство так:

Состав бальзама "Доктор Биокон" для потрескавшейся или огрубевшей кожи ног:

Объем: 75 мл.

Расход средства очень экономный, для одного нанесения достаточно всего немного крема.

Бальзам Доктор Биокон

Стоимость: 40 гривен, 85 рублей.

Бальзам Доктор Биокон для потрескавшейся или огрубевшей кожи ног

Данный бальзам для стоп я рекомендую, он эффективный, в его составе содержатся компоненты, которые способствуют улучшению состояния кожи стоп.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо смягчает кожу стоп

apupezig
верю!
Lyly White
Надо прикупить к весне ножки в порядок привести
Lacrimosa7002
Отличное средство
MarinaRafailova
нужное средство!
Лиза-Элиза
Пригодится, присмотрюсь.
Karadag28
Что то новенькое для меня и не дорого, запомню.
zverunec
несколько раз спасал
Ника-Клубника
И пяточки нуждаются в питании ))) .
titatitata
полезное средство
ko745
биокон хорошая и бюджетная марка,а такой бальзам летом пригодится,когда открытая обувь пойдет
irenааaaaaaaaaaa
Нужно попробовать!
Nastya259
У меня тоже имеется подобная проблема, куплю, вдруг поможет
Sagina-S
Будем знать