Отзыв: Конфеты АВК "Флоренс" - Две конфетки в одной
Достоинства: вкусные, воздушные, нежные, сливочные
Конфеты АВК "Флоренс" - вафельные конфеты призматической формы с нежнейшей кремово-молочной начинкой с легким привкусом какао.
Конфеты имеют необычную форму, так как в данном случае две конфеты соединены в одну.
Что на самом деле очень удобно когда вместо двух конфет съедается всего одна)) для совести проще как-то, и фантик тоже один, ну а по калориям сколько получается, лучше не считать.
Вафельная оболочка очень нежная и воздушная, крем который выступает в качестве начинки - нежный, в меру сладкий и тающий во рту.
Конфеты АВК "Флоренс" выглядят очень презентабельно в обертке и аппетитно без неё.
Неглазированные конфеты с хрустящей вафелькой и нежной начинкой со вкусом топленого молока очень хорошо сочетаются с крепким и не сладким кофе
Конфеты воздушные, хрупкие, часто при снятии обертки, высыпается много измельченных вафельных крошек.
Стоимость за один килограмм составляет около 95 гривен (205 рублей), конфеты легкие и воздушные, на килограмм их получается много.
Данные конфеты я рекомендую, они очень вкусные.
Данные конфеты я рекомендую, они очень вкусные.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Две конфетки в одной |