Отзыв: Раствор для местного применения Teva "Стопангин" - Помогает быстро, если применять в самом начале заболевания

Достоинства: Эффективно при многих вопалительных процессах полости рта и гортани
Недостатки: Не выявила
У меня еще в детстве удалили гланды. Но это не избавило меня от постоянных простуд и заболеваний органов дыхания. И если сразу не остановить заболевание (на этапе першения в горле), болезнь быстро проникает внутрь, захватывая трахеи, бронхи или даже легкие. И потому у меня дома есть своего рода "скорая помощь" - спрей "Стопангин" от Teva. Он постоянно - в аптечке.

Раствор для местного применения Teva Стопангин фото

Я перепробовала много "пшикалок", но этот оказался лучше других. Некоторые спреи, содержащие антибиотики, вызывали у меня отек слизистой и даже молочницу. А "Стопангин" (для меня во всяком случае) лишен этих недостатков. Более того, он сам показан при молочнице.

Раствор для местного применения Teva Стопангин фото

Пользоваться "Стопангином" очень удобно. К емкости с препаратом прилагается специальный распылитель.

Раствор для местного применения Teva Стопангин фото

Рекомендую людям, которые часто простужаются и не дружат с антибиотиками.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает быстро, если применять в самом начале заболевания

Антанель
Принимала, помогло.
ABU28
"Ядерный" препарат, пользовалась)
Snakecat
Учту на будущее.
alyabashirova
Не слышала раньше, теперь присмотрюсь
Evaya
Много лет пользуюсь и он реально работает
nataliaber1
Помогало.