Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - Очень популярный в гинекологии препарат. Помог сохранить беременность.
Достоинства: помогает забеременеть или сохранить беременность, отрегулировать цикл и в других случаях
Недостатки: гормональный препарат, есть побочные реакции, цена
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов!
Второй раз мне назначали его уже при беременности, поскольку мне нужна была прогестероновая поддержка в первом триместре. И в этом случае резко прекращать прием нельзя, нужно сходить с него постепенно.
И вот совсем недавно у меня начались сбои в цикле, и мне снова назначили Дюфастон с 11 по 25 день цикла. Месячные обычно наступают на третий день после приема последней таблетки.
Во всех трёх случаях я переносила препарат хорошо. Побочных реакций у меня не было, но список их большой.
Все показания к применению можно прочитать в инструкции, которая очень длинная. Информации много.
Общее впечатление | Очень популярный в гинекологии препарат. Помог сохранить беременность. |
На приёме у врача не возник этот вопрос, а сейчас читая отзывы понять этого не могу((